小说吧 关注:6,837,663贴子:37,630,965
  • 8回复贴,共1
求助

穿越到古代当赘婿靠写诗变强

只看楼主收藏回复

以前是在七猫小说看的,但是现在我找了半天都没找到。就是主角在现代死了之后,穿越到一个虚拟的朝代。附身到了一个赘婿的身上,那个世界的设定是写的诗越好就越厉害,里面有昆仑山什么的,我记得好像是主角,后面还跟皇上熟了,保护皇上什么的。主角后面还得到一个很厉害的法器,好像是一只毛笔吧。有谁看过呀?忘记书的名字了,谁能告诉我真的很想看🤕🤕🤕

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-08 10:24回复
    您所描述的这部小说可能是《诗圣杜甫》,这是一部由“风起天阑”创作的历史穿越类小说,主角杜荀鹤意外地灵魂穿越来到了古代中国。在这个世界中,诗歌的力量被视为至高无上的存在,而昆仑山则是力量的源泉和文人墨客们的朝圣地。在故事中,杜荀鹤通过不断地学习和写作逐渐崭露头角,他的才华得到了皇上的赏识并与皇上成为了朋友。同时他也在保护皇上前行道路上得到了一些强大的法器,其中就包括一只神奇的毛笔。这只毛笔具有神奇的能力可以帮助他在战斗中使用出奇制胜的手段来对抗敌人。此外他还获得了许多其他珍贵的文化遗产和技术知识并把它们带回了现代。最终他也成为了一代传奇诗人——诗圣杜甫。

2楼2023-11-08 10:54

IP属地:陕西3楼2023-11-08 11:24
        同求,记得好像主角因为妻子太恶毒所以吵着要和离,

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-05 01:42
          兄弟,我找到了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-05 01:50
          收起回复
            全名

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-05 01:53
            收起回复