北京wb吧 关注:904贴子:9,810
  • 14回复贴,共1

挑杯输主播队,十六强离场,北京wb该何去何从?

只看楼主收藏回复

这个五人组是22年春季赛围绕暖阳重组,拿下了两个亚军,每次都感觉差一口气,但是要看到的,从硬实力来讲,不管是和巅峰es还是狼队比,差距都挺大的,所谓亚军魔咒多少是有点道理,磨合一个赛季还不能夺冠,多半上限就在这里了,所以想要更进一步,那就只能重组!
首先我们看上路,1200w梓墨!梓墨一直以来都很c,挑杯状态明显下降,建议赶快找个强力替补压力一下,比如无幻这种新生代边路。
打野有暖阳,小白熊,小亦,支持竞争上岗,都别摆烂。
中路我更倾向于流浪,花卷能保住下线,但是上线也在那里,流浪的手法才能提高上限。
射手支持乔兮和江城竞争,去ttg买道崽也行,乔帮主也越来越离谱,给我狠狠地鞭策。
辅助建议去k甲找几个,或者把阿豆买回来,这辅助我看不下去一点了。打了快两年,微博贴吧都知道谁是短板,就教练组不知道是吧。
世冠要是还是五个主播俘虏,都给我狠狠地埋了。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-11-08 10:13回复
    为什么你的表情不重复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-11-08 11:51
    收起回复
      辅助问题最大,偏偏大名单上还没有辅助替补,真无语

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-08 12:38
      收起回复
        什么时候世冠

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-11-08 12:38
        收起回复
          最后一舞,拿不到冠军(?),四强就解体吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-11-08 13:50
            想看wb夺冠 建议换个队 我从TS让三追四一直看过来的 最低谷的时候我都觉得没什么觉得他们早晚会好起来 但是现在看着他们半死不活 下路双人组菜成那个13样还坚持不换人 我是真的累了 也对wb这🌶️🐔队伍不报一点希望了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-11-09 12:31
              8强就算成功

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-11-09 12:49
              收起回复
                看吧~反正麻了!

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-11-12 11:06