使命召唤吧 关注:1,155,814贴子:26,284,743

20的移植地图 一点没变

只看楼主收藏回复

这下真的是付费A测了

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-11-08 08:00回复
    吐了,19的射击轮船是真的丑

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-08 08:04
      小锤这么懒重新设计个不行?19的码头真的史

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2023-11-08 08:16
      收起回复
        这意思是首发有码头吗

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2023-11-08 08:29
        收起回复
          这些19的地图 我是真不想再看见了 连玩两年 搬16的图 我都觉得有点新鲜感

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2023-11-08 08:35
          收起回复
            因为说到底20本来就是当个dlc开发的
            情急之下重新设计了一点ui顺便改了改滤镜……

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-11-08 08:55
              20不是网传是幽灵的码头吗,怎么又变成这个了?快玩吐了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-11-08 08:57
              收起回复
                移植一下然后码头就直接不做了?cod19玩家真就冤种中的冤种啊,玩家们交了钱,工作室就一直偷懒,把上一年的东西搬上来还好意思卖446

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-11-08 09:01
                  能不能搞个白天的码头 就这么懒?

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-11-08 09:05
                  收起回复
                    如果真是这个我建议小锤重开

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-11-08 09:27
                      主打的就是啥也不干了是吧地图从新老mw搬,剧情从dmz搬,枪模和枪声做的和💩一样锤学家能不能救一下啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-11-08 09:33
                        锤信徒呢?怎么都不说话了?

IP属地:日本来自Android客户端13楼2023-11-08 09:36
                        收起回复
                          地图着色肉眼可见的差

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-11-08 09:37
                          收起回复
                            那最后一张神秘地图竟然真是19的码头啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-11-08 09:42
                              太好了,19的时候我基本就只玩这几张图,到了20还能继续玩

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-11-08 09:47
                              收起回复