yy小说吧吧 关注:868,552贴子:20,138,680

自建了个小说收集网站

只看楼主收藏回复

过滤了雷点和郁闷

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-11-07 21:58回复
    刚刚被系统删除了,就不放图了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-11-07 21:59
    收起回复
      玩原神玩的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-11-07 22:00
        这里回复一下刚刚询问问题的老哥(如果你看到的话)
        第一个问题,刚刚发那贴就是想解决的,找几个同好啥的。。。
        第二个问题,延用了吧里2022年的标准,应该还算比较全面的,至于各人认知不同,首先
        小说,由小说名和作者组成,不可重复,也就是一个作者不能出现重名小时
        小说下的评论可以添加雷点标签,因此是可拓展的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-11-07 22:03
        收起回复
          就像这样

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-11-07 22:07
            先生大义

IP属地:吉林6楼2023-11-07 22:07
            收起回复
              不知道为什么删的,我这样处理总不可能再删吧

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-11-07 22:12
              收起回复
                支持

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-11-07 23:07
                  网址呢

IP属地:河南10楼2023-11-07 23:20
                    网址呢

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-11-07 23:36
                      支持

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-11-07 23:36
                        我记得有个扫书宝典是看扫书啥的,你这再来一个排雷,整挺好

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-11-07 23:36
                        收起回复
                          网页链接 在楼主个人主页有网址

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-11-07 23:58
                            加油💪

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-11-08 00:00