300英雄吧 关注:1,181,864贴子:77,392,127
  • 8回复贴,共1

带队友赢比我自己输都难受

只看楼主收藏回复

总有人这么说

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-11-07 21:34回复
    确实是 菜 嘴硬有这种单排我一般直接挂机了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-11-07 21:49
      飞鞋买眼开送都别玩

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-11-07 21:54
        打的菜承认不就行了 嘴就是硬

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-11-07 21:56
          厉害的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-11-07 22:17
            有些情况是这样,要不是顾忌另外几个正常人队友,我打出优势就开送,就不让那种恶心队友的人赢,可惜还是要带他赢

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-11-07 22:51
              有些对局情况就是这样,我这把全场最佳但是队友一直在想办法吃我人头吃我钱吃我buff。关键时刻抛下我不管卖了,这种时候就是赢了受气

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-11-07 23:20
                玩打野打出优势,叫队友打龙打符一个不来,符啥的全给C吃,结果养了个fw,就知道打架,哪有架打往哪走,不会发育不会拆塔,顺风打完架回城给对面继续发育,逆风还几把找架打,好不容易赢一波也是直接回城,下回合接着送,怎么指挥P用没有,信号发烂了还跑上去送
                自己玩C,蛆虫队友全是地缚灵,对面5、6个人抓下路,看一眼其他路队友位置全特码在塔下蹲着和空气对线,不来支援也不拆塔,还没小兵用处大,打符还得我自己买眼控视野发信号叫打野过来,全局我前期95+后期400我得花2、3000,辅助和打野一整局一个眼不出不知道在憋什么东西,甚至符团对面逼得紧我每波小团出来都带俩95,其他人一点钱不舍得花,好像我吃钱就该我买眼似的,还有些蛆甚至和C抢钱,过了6级我都想装备一卖飞鞋开送了
                天天打首胜被蛆虫演的5连跪6连跪的我怕输吗?真就带他们赢比我输都难受,要不是还有几个正常的队友想赢,遇到坑我的我直接开摆(还真遇到不少次6个都不想赢的,我直接中路无兵线拆塔开送,就这么送我评分都比蛆虫们高)

IP属地:辽宁8楼2023-11-08 00:24
                  还是1200舒服

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-11-08 15:37