梦幻模拟战手游吧 关注:261,808贴子:9,671,982

这么严格的吗

只看楼主收藏回复

第一次见到如此严格的大佬。不过我带的卢克已经是我练度最高的英雄了,毕竟也不是老区,练度不够秒不掉人估计又要被说
最近几天一直没出什么好装备,不想玩协力了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2023-11-07 21:21回复
    还是老老实实玩pve去吧,协力这点奖励就算了。不知道大佬们是怎么看萌新有时候上场的角色或者神契会拖慢几个回合,都这么赶时间吗?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2023-11-07 21:25
    收起回复
      别在1P就好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-11-07 21:29
      收起回复
        知道大佬怎么打才够快了吧!下次2号位的时候 卢克不要放在左边

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-07 21:31
        收起回复
          练度低我觉得无所谓,慢慢打完就好,我最讨厌的是那些上来就挂机的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-07 21:32
          收起回复
            二号位开自动不就行了,左边雪莉右边四格法师都行

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-11-07 21:32
            收起回复
              我也是2号位上的卢克 ,打完中间就混了,这协力不是1号位搞了就完事了吗

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-11-07 21:38
              收起回复
                全程没有回他话,打完把这人拉黑了。希望以后如果有机会再玩协力,不要再排到这个人了。心情被破坏得一干二净

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2023-11-07 21:47
                收起回复
                  下次卢克放右边就行了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-11-07 21:47
                    这么严格的,我还没遇到过。我自己带别人的时候,都不急的,遇到队友不给力,就自己慢慢打,都可以打过的。现在的人好像都很赶,动不动就追求一回合结束。

IP属地:广东10楼2023-11-07 21:48
                    收起回复
                      这图一回合结束 1号位罗杰里昂 神器奥丁 3号位传送加范围伤害 2号位只杀下面两个枪兵就行了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-11-07 21:51
                      收起回复
                        你发的这个1号位 纯属不会玩 也是个低练玩家

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-11-07 21:51
                          我最恨这个图带卢克的,你带两个1级的挂机都行,那个蛋卡奥丁的拉人站位是真的可恨,或者你把卢克丢右边去也没人说你

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-11-07 21:57
                          收起回复
                            卢克或飞兵最好不要放左边,要不然奥丁传的位置可能不好,到时还要多打几回合,麻烦,并不是练度问题。2p基本可以自动

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-07 22:06
                            收起回复
                              典型的别人分享自己经验,自己就是不听

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-11-07 22:14
                              收起回复