抗压背锅吧 关注:5,518,260贴子:151,984,200
  • 8回复贴,共1

李初见来看看你赛前的低能理解

只看楼主收藏回复

别拉黑了🐢🐢别像你爹lng-样🐢

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-11-07 18:39回复
    八嘎亚路

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-07 18:40
      确实 拿个夏季亚军已经开始看不起BLG了 不配和JD大小王了 能看的起T1才怪 但是现在粉丝内部不是已经求gala换队了吗人家打野建队核心 中单是合同期捡漏的世界冠军 你什么东西想1踢4

IP属地:辽宁3楼2023-11-07 18:44
        首先最好一点学弟全方位强过faker,忽略学弟神神鬼鬼的样子。然后我回复他学弟稳定性,和大局观不如faker,之后他急眼了拉黑完事,我还说了lng的bp问题,他回复我一定🐢得到后期只能说笑嘻,还有塔赞的皇子

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-11-07 18:54
          图吞了补一下

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-11-07 18:55
            还有不回答bp问题,一个劲儿双c操作,t1不配???是连续三年8强两个0:3的gala配,还是小学弟配??

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-11-07 18:59
              只能说我比你更了解学弟和塔赞。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-11-07 19:02
                他就是个半男不男半女不女的dinner,还自创了个吧天天在里面发电

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-12-03 17:49
                  一搜原来一样有人被它恶心过我已经开了好几个小号轮番喷她了 她现在不让评论我已经冲到她发癫那个吧里了他还是武汉的 他敢发地址我就敢线下找他

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-17 21:19