无爱吧 关注:62,691贴子:4,484,543

吐一个乙游黑泥

只看楼主收藏回复

在我购买前,刷小红书刷到差评还在想这么便宜要什么自行车
打完一男主个人线后:***还我钱来!!!!
内含拉踩和剧透
镇楼无关

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-11-07 18:20回复
    二楼解码,就是我们18块要什么自行车(当初最便宜18),国产买断制乙女游戏很难做的啦,据说30w预约,字数15w+,不清楚赚多少但工作室有钱开发女性向同IP抽卡制续作的那个游戏(让我看眼吧规这会能解码吗)

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-11-07 18:28
      首楼指向性不算特别明显吧……那我再混几层楼再解码

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-11-07 18:29
        我买的时候史低15,但我建议没买的人别买,有这钱去可以去易次元,橙光,能找到很多除了没有全语音和独立美术以外薄纱这个游戏的游戏

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-11-07 18:31
          前排,本人已通关其中一名男主的he与be,剧情第一派,对于我来说只要剧情对上电波美术配音烂我都能调理好,但这个游戏恰好烂在剧情

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-11-07 18:36
            这个游戏,怎么说呢,我相信不少愿意支持这个游戏的有不少是因为这个游戏是非常非常少见的国产买断制乙女,虽然她的文本量就15w,美术也是很多人get不到的类型,还是会有人为了让国产买断制乙游环境变好购入这个游戏,而制作组在赚钱后美美宣布自己续作是卡牌战斗手游了捏惊不惊喜,开不开心

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-11-07 18:44
            收起回复
              以下是特别特别主观的黑泥测评!!!
              我的评价是,如果我当初玩的第一款买断制是这个游戏,我大概会被吓回氪金乙游永世轮回陷入抽卡养成地狱。
              氪金乙游剧情的烂是因为为了长期运营主线挤牙膏,为了骗氪强行卡战斗卡养成导致游玩体验极差,那这款能够一口气打完所有剧情的买断制游戏的烂就是货真价实的烂

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-11-07 18:55
                社交平台上对于这个游戏剧情的评价有不少是提及“有一个庞大的世界观,但刚展开的时候就结束了”游戏上来就给玩家抛出了一大堆游戏专有的名词,但是对这些专有名词的解释……前期约等于零,这游戏也有词典,但词典差不多就是个摆设,后期倒是愿意解释下,但是都后期了……前期狂打谜语真的很劝退

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-11-07 19:03
                  说到打谜语,这游戏几乎全员谜语人,闺蜜因为女主权限不够对女主打谜语(这个可以接受),一个男主因为女主失忆过他不想女主想起来以前的记忆所以跟女主打谜语,一个男主觉得反正你还会忘说了你可能还会误会他所以跟你打谜语,以上三个给玩家当谜语人我都能接受。
                  但是!女主居然也一大半时间在给玩家当谜语人!前期女主和玩家的信息差比女主失忆前后还大,好歹女主知道驭骨人,女主知道那个贯串主线的重要事件很多公开和不公开的细节,在推进剧情的过程中,会遇到一些跟女主已知但玩家未知情报有联系的事件,女主很快就能推理出来并给一些心理活动或者行动反应,但内心推理的过程对玩家保密……所以我玩的时候经常“啊?这人怎么了”“啊?这有怎么了”代入感奇差
                  我个人可以容忍主角对玩家隐瞒一些玩家开始游玩前的时间线上发生的是,但明明事情就在玩家面前演了一遍,但是因为缺少主角(玩家)应该知道的情报而对玩家隐瞒主角推理的心理活动只给玩家一个结果,这个行为真的很过分

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-11-07 19:19
                    不知道楼主说的是什么,买断制乙女游戏我推荐一下巴别十书,steam上史低也是15块钱,主要玩法是解密,画风是这样的像素风

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-11-07 19:29
                    收起回复
                      三个男主我先瑞平那个没什么好评价的那个吧,粉毛,没打它的个人,共通线里他其实挺好……就,不吸引我但是也没有雷到我

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-11-07 19:31
                        黑毛男主……我真的,本来就对年上霸总男不感冒,他和女主明面上的关系感觉过于亲密了,设定是女主师傅,感觉在对女主玩养成,在养老婆,而且演都不带演的,根本不打算隐瞒,师生恋老师主动感觉真的很恶劣

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-11-07 19:36
                          以上两个只能说雷也是雷在电波对不上(没打个人线),虽然我不吃,但总会有人好师生这一口吧

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-11-07 19:37
                            解码了,主要买断国乙本来也不多反正我为了我的15块硬着头皮推了两次也没推下去

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-11-07 19:47
                            收起回复
                              ()在买b的视觉类游戏妄想破绽的时候我也是这么想的,结果一条线才打了一半我就想退款了,我连八毛钱都不想给这类拉基

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-11-07 19:49
                              收起回复