天书奇谈吧 关注:154,615贴子:7,024,969

不得不看!U10招新半月小结!

只看楼主收藏回复

距离上次U10招新已经过去半个月啦,让我们一起来看看这批萌新的成长吧
首先:到目前为止,萌新大概加群50人左右,已经玩到一转100级以上领取礼包的萌新如下表格是20人,以及还在玩的大概累计有25人左右。
其次:对此要表达几个感谢
①感谢这批萌新对U10的信任,感谢你们的加入让我们U10增添了许多活力
②感谢最早的成长起来的萌新对后面萌新的答疑解惑,减轻了我们很多的压力
③感谢区里面如黑胖,叶哥,伟哥,暧昧哥,龟哥,如厅,空桑,殇总,晴天鸽鸽,心态哥,马总,🐶光,云子,k皇,森哥,副盟主,思总等等等等老逼登们对萌新的帮带。包括但不限于带塔,带本,带心魔,带银票,带碎片。没有这些大佬,萌新不会成长的这么快,感谢这些大佬们的帮助和赞助(以上排名不分先后,如有遗漏来仓库打我即可)
最后:也许大家在u10也会遇到很多不开心的事儿,玩的不痛快,那我们说句抱歉。毕竟我们也没法给你完全承诺,来U10就会得到你想要的快乐。我们只是想能搭建一个桥梁,多找点朋友一起快乐游戏,吹吹牛皮,消磨消磨无聊的时光
PS:U10第一届一转天下第一武道会,将会在圣诞隆重拉开帷幕,欢迎所有U10的朋友到时候参加,奖品嘎嘎丰富,敬请期待

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-11-07 17:29回复
    二楼我的

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2023-11-07 17:32
    收起回复
      U10DD

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-11-07 17:35
      收起回复
        u10真的是一个对萌新很友好的大家庭,大佬对萌新很好,带塔,帮刷银票帮挂上古,还免费给毛皮材料打太冥,还鼓励萌新65级双v奖励一转100级奖励,让我体验了之前的快乐冲级变强自此我的加强之路开始,玩了2周我已经能独立怒焰,真的对回归萌新很友好,不是脱,我是灵魂11。此评论真实无虚假!本人真实感觉大佬们真的毫无架子跟兄弟一样!

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-11-07 17:36
        收起回复
          dd 汗流浃背了吧 牢弟

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-11-07 17:37
          收起回复
            除了把我名字打错了之外 其余都很好

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-11-07 17:49
            收起回复
              DD 5重礼包1W金子多久发

IP属地:四川8楼2023-11-07 17:50
              收起回复
                我是不许说我月半 不是黑胖

IP属地:陕西9楼2023-11-07 17:50
                收起回复
                  来啦来啦

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-11-07 17:51
                  收起回复
                    欢迎已经来U10的萌新,以及还未来到的萌新们~ 玩的开心,希望越来越好

IP属地:陕西11楼2023-11-07 17:52
                    收起回复
                      u10萌新帮顶 祝u10越来越好

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-11-07 17:53
                      收起回复
                        DD 萌新居然也可以出镜

IP属地:山西来自Android客户端13楼2023-11-07 18:02
                        收起回复

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2023-11-07 18:04
                          收起回复
                            DID 可以来仓库超市里吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-11-07 18:31
                            收起回复
                              u10真的是一个对萌新很友好的大家庭,大佬对萌新很好,带塔,帮刷银票帮挂上古,还免费给毛皮材料打太冥,还鼓励萌新65级双v奖励一转100级奖励,让我体验了之前的快乐冲级变强自此我的加强之路开始,玩了2周我已经能独立怒焰,真的对回归萌新很友好,不是脱,我是灵魂11。此评论真实无虚假!本人真实感觉大佬们真的毫无架子跟兄弟一样!

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-11-07 18:41
                              收起回复