乌克兰吧 关注:379,224贴子:12,727,541

我要看看你们挺哈马斯的这次怎么洗

只看楼主收藏回复

天天火箭炸自己人还不承认,图片为证
我只能说自己平民都炸的东西不配立国

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-11-07 15:10回复
    哈马斯玩人肉炸弹不是人尽皆知有啥好洗

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-11-07 15:24
    收起回复
      身在酱缸,不是蛆就有罪

IP属地:浙江3楼2023-11-07 15:34
      收起回复
        楼主你弄错了,蛤蟆斯不能代表巴人,所以你不能说巴不配立国

IP属地:海南来自Android客户端4楼2023-11-07 15:34
        收起回复
          确实,赞同楼主的部分观点,阿霉和以色列都不配

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-11-07 15:42
          收起回复
            人呢?现在没人做声了?
            你们所谓的正义呢?
            说话啊

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-11-07 17:06
            收起回复
              按照你的理论,哈马斯拿平民当人肉盾牌
              所以是哈马斯手上有人质,结果警方还没到,哈马斯就撕票了?

IP属地:海南来自Android客户端7楼2023-11-07 18:14
                这不是天穹失控了吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-11-07 18:58
                收起回复
                  这又不是故意炸的,土火箭质量不靠谱而已

IP属地:四川9楼2023-11-07 19:18
                  收起回复
                    土火箭有这么长,这么稳定的动力段?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-07 19:32
                    收起回复
                      霉国:不就炸个自己人么??有啥大惊小怪的

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-11-07 19:37
                      收起回复
                        钓鱼是吧

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-11-07 19:45
                          为啥打码呀

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2023-11-07 21:14
                            炸鱼把看过的招来了

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2023-11-07 21:21
                              为啥还要打马赛克呢?

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2023-11-07 21:35
                              收起回复