尘白禁区吧 关注:237,239贴子:6,636,927

真无语了,通信证雨燕开大变原皮,人气之王冬至皮肤弄累充恶心人

只看楼主收藏回复

#尘白禁区##尘白禁区#真无语了,通行证雨燕开大变原皮,肴人气那么高的角色,弄个2000累充的皮肤恶心谁呢?
我从开服玩到现在了,写一点针对1.3版本感受
虽然游戏经历了那么多坎坷,和网上的差评,我都不在乎,我一直很热爱这个游戏,而且也能看到制作组的努力。1.3的宣传视频真的让我惊艳到了,我敢称之为国内最强。我半夜12点一直守在电脑前等开服准备把泳装全拿下。结果进入后泳装真的让我一言难尽...
首先送的两个4星角色泳装,姐姐大人,我称之为最良心,但是这个角色基本没人用。肴的职业装月卡党福利也不错。
其次两个直售皮肤,特效就换个颜色也能叫特效皮啊,7.7.折就是在特效上打折了呗?猫猫的只能说还行,晨星我就得吐槽一下了:原画里明明没穿鞋啊,模型里为啥要加个鞋呢?那么好的食物为啥包起来不让人看
最让我想吐槽的就是雨燕和冬至,雨燕通行证60的皮没特效,行,能接受,但是开大招的特写变成原皮怎么回事?制作组能不能用点心,60块钱也是钱。
冬至...一言难尽,人气那么高的角色,基本上人手一个,你搞个累充2000,虽然不是2000直售,但也只能充2000才能得到。试问有几个人大佬会氪那么多?命坐可以肝,武器2阶毕业,本来氪金点就不多,分享给二游群里,朋友们都被某场长期支配的恐惧下,人人都夸你们良心,也帮你拉了不少玩家,那咱们细水长流不好吗?充2000进去放着仓库看吗?虽然氪金上限不高,但绝大多玩家,都是大小月卡吧?碰到喜欢的皮肤一百左右拿下也不占少数。你这么着急干什么,难道真的要跑路?但是这个游戏是靠少部分氪佬玩家支撑起来?还是大部分月卡党?你为了讨好氪佬得罪那么多月卡党,你这不是赶我们走是什么?
行你可以说我们穷,怎么不想想自己有没有努力挣钱。说实话,2000也不是买不起,但是大家都要生活,本来和生活对线就很疲惫了,来打游戏就是放松为爱买点单让自己快乐也不是不行,不买看着别人有,自己没有难受,买吧,又觉得不值,2000块干点什么不好?你这不纯纯的给生活添堵吗?
哎,真心希望官方能尽快做出调整,换到玩家的角度考虑考虑
最后希望水军勿喷,我本不想出来说这些,但真喜欢这个游戏啊!我不想让你凉啊!!!

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-11-07 15:07回复
    氪不起打击到达的时候踢我一下

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-11-07 15:09
      是这样的,如果没有这烂档子事1.3就是起飞的版本。蒸蒸日上不会是一句玩笑话。排行榜目前出了,看样子凹分也就多点蚊子腿和头像框。后续内容出的勤,bug快点修,优化不落下,也能成为下一个“半壁江山”捏。
      但xsj毕竟做武侠mmo起家的,割韭菜都是几万几万的割,二游老哥们的钱他看不上捏

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-11-07 15:15
        恨铁不成钢吧

IP属地:福建4楼2023-11-07 15:18
          也许雨燕开大皮肤还原没办法按时修复也是冬至泳装进累充的一个原因。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-11-07 15:24
            早就冲完了,现在冲的那批看官方已经没有回头的意思了基本都弃坑啦,你有点落后版本了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-11-07 15:24
            收起回复
              你要是真会氪皮肤的话,到2000也不是多难的事情吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-11-07 15:27
              收起回复
                我寻思王者累充皮5000块,也没这么大意见啊

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-11-07 15:55
                收起回复
                  肴就人气之王了?不是芬妮吗?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-11-07 15:59
                  收起回复
                    尘白在命座和专武上氪点不够,天启可以嫖,专武只有精2,单纯的卖皮肤和数据金确实氪点比较少,2000累充更多是鼓励礼包党,开服到现在满礼包的是够2000的,按照98的售价,多5个皮肤党都不如一个买满礼包的,只能说尘白的营收确实不够,狸花猫作为新工作室,西山居又有砍项目的传统,作为工作室的第一款游戏肯定不希望因为营收就这样子没了,迎合玩家出泳装也多是为了营收考虑,如果能多一批礼包党的话,收入可以说是相当可观了,坏了风评拉波营收只能说算是相当中庸的一步棋了。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-11-07 16:16
                    收起回复
                      这版本肯定是支持的,也希望其他厂商能学一下尘白,敢出大尺度泳装和ml剧情,这样我就可以溜去玩了,泳装皮放二千累充真是****,把新人当冤种割

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-07 17:05
                      收起回复
                        还纠结皮肤呢。现在输出膨胀后拟镜都不需要冬至了,萌新千万别强氪2000

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-11-07 17:05
                        收起回复
                          冬至什么成人气王了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-11-07 17:10
                            哥们你来晚了,吧里节奏前天基本就停止了,不满的玩家该跑路的早跑了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-11-07 17:12
                            收起回复
                              已经没用了 现在官号评论区都没人冲了 歌舞升平了已经 只能说官方铁了心这么干 我是冲着这皮肤回坑 回坑之后氪了700 现在恶心的不行 说是说后几个版本就能拿到 但是这种东西直接拿到和过好久再拿到是完全不一样的 还有说没皮肤又不是不能玩 我就冲着这皮肤回坑的 而且这游戏氪点真一般 蓝方块还不能买礼包和皮肤 也不好冲上去屯着 最主要的是怕冲上去之后和谐了

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2023-11-07 17:35
                              收起回复