碧蓝档案吧 关注:419,329贴子:10,003,719

星野为什么要对hina做这个手势

只看楼主收藏回复

如题,星野做这个手势到底有什么特殊含义还是说只是单纯为了后续挖的坑,hina为什么一脸震惊的样子,星野梦里发生了什么hina应该是不知道的吧

IP属地:海南来自Android客户端1楼2023-11-07 12:16回复
    你尴尬了理你一下

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-11-07 12:20
      这个剧情涉及到漫画作者之前的作品《先生の死》

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-11-07 13:03
      收起回复
        主线第三章纱织对sensei开枪日奈只能无力地看着没能阻止

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-11-07 21:08
          better call saul

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-07 21:36
            是这样的,前作里星野用对自己开枪的方法让日奈获得进入平板的机会。日奈在平板里为了拯救老师多次改变时间线,很惨。本来这件事没有人知道(没有人知道日奈经历过这么多痛苦,因为时间线最后只有一条)结果没想到星野还记得。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-07 21:59
            收起回复
              而且这个情节之前,日奈不是对星野说,觉得星野很厉害吗?星野在星之梦里自己崩溃的时候说“我根本不是那个风纪委员长!”星野其实觉得日奈也很厉害。
              两个人都以为自己很差,都羡慕对方的强大。星野用这个手势表达,你也很强,我也很崇拜你(因为我知道你经历过非人的痛苦)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-07 22:01
                老师之死的彩蛋吧,后日谈里已经暗示过还有很多人记得那些事了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-11-07 23:03
                  老师之死:大叔我啊,在这个世界上,已经没有什么可以挂念的了呢(星野击碎光环,用自己的“神秘”把日奈送进了什亭之匣)

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-11-08 00:45
                    这个星野好帅啊

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-11-08 02:26
                      星野:鸡哔你

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-11-08 06:36

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-11-08 07:42
                        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-11-08 07:44
                            哦?这个作者还有后续吗?请问这个的名字叫什么,我去看看

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2023-11-08 07:58
                              作者是谁,吧里或者哪里有得看吗

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-11-08 08:08