warframe吧 关注:535,801贴子:17,371,364

为什么b站那个首藤凉奶up突然删了自己所有中断视频,正好想抄个

只看楼主收藏回复

配卡,发现他把视频都删了,我记得他不是刚回坑吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2023-11-07 01:36回复
    cy,我也想知道发生什么了,刚打中断的时候天天抄他的配卡

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-11-07 02:21
      彻底退坑了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-11-07 08:15
        其实中断武器配卡基本也固定了,平常的近战八件套去掉元素卡和剑风,上对应的歧视卡和爆伤卡就行,有空位了可以上手感卡,对C佬可以上张毒或者选那些自带毒的武器(没错说的就是你!氏族生物研究室)枪械必备镀层异况和歧视卡,其余的怎么伤害高怎么来,战甲夜灵拉强度和持续加一张翻滚全程无敌,ash主持续配个集团四可以快速叠连击

IP属地:山西4楼2023-11-07 11:12
          楼上说的对

IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-11-07 11:45
            说难不难,锻炼膀胱

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-07 12:50
              他不是才回坑吗?又谁刺激他了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-11-07 13:40
                这个up是我很喜欢的一个,刚开始玩的时候都是看他的。抄他的配卡。现在中断打多了,就是几张卡一看就知道配啥。现在自己成了,他却退坑了。可惜

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-11-07 13:48
                  我记得b站上不是有人测过,除了副手鲍射略有差距外,其他都跟沙皇差距明显啊

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-11-07 14:31
                    我的一些配卡也是抄他的

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-11-07 14:48
                      卧槽真全删了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-11-07 20:10
                        退坑别删视频啊,留下点文化遗产多好

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-07 21:55
                          天道好轮回

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-11-07 23:17
                            我靠,我还挺喜欢他的视频风格的,退坑也没必要删视频吧,太可惜了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-11-08 00:01
                              额 这玩意主要还是要有目的性和思路 比照搬配卡来得实在 举一反三

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-11-08 10:48