小王子吧 关注:36,262贴子:711,027

『来,留下你所在城市的天气和心情。』

只看楼主收藏回复

那   我先来好了

IP属地:福建1楼2010-08-24 18:53回复
    我爱狐狸
    于你,我就是那只路过的狐狸吧

IP属地:福建4楼2010-08-24 19:03
    收起回复
      “没错”狐狸说,“对我而言,你只不过是个小男孩,就像其他千万个小男孩一样。我不需要你,你同样用不着我。对你来说,我也只不过是只狐狸,就跟其他千万只狐狸一样。然而,如果你驯养了我,我们将会彼此需要。对我而言,你将是我宇宙间唯一的了:我对你来说,也是世界上唯一的了。”
                                                      -----------狐狸

IP属地:福建5楼2010-08-24 19:03
        “我的生活很单调乏味。我捕捉鸡,而人又捕捉我。所有的鸡全都一样,所有的人也全都一样。我已经厌烦了。不过,如果你驯养我,那我的生命就会充满阳光,你的脚步声回变得跟其他人的不一样。其他人的脚步声会让我迅速躲到底下,而你的脚步声则会象音乐一样,把我召呼出洞穴。然后,你看,看到那边的麦田了吗?我不吃面包,麦子对我来说一点儿意义也没有。麦田无法让我产生联想,这实在很可悲。但是,你有一头金黄色的头发,如果你驯养我,那该会有多么美好啊!金黄色的麦子会让我想起你,我也会喜欢听风在麦穗间吹拂的声音。”
                                                                  ---------狐狸

IP属地:福建6楼2010-08-24 19:04
        收起回复
          小王子要离去的时候
          “啊!”狐狸说,“我一定会哭的。”
          “这就是你自己的错了,”小王子说,“我不想伤害你,是你要我驯养你的。”
          “对啊。“狐狸说。
          “可是,你都快哭出来了!”小王子说。
          “那你根本没得到什么好处!“
          “不,我得到了好处!现在我拥有麦子的颜色了。”
                                                                      -------狐狸

IP属地:福建7楼2010-08-24 19:05
          收起回复
            “再见。”狐狸说,“我的秘密其实很简单:只有用心灵才能看得清事物的本质,真正重要的东西是肉眼无法看见的。”
            “因为你把时间投注在你的玫瑰花身上,所以,她才会如此重要。”
                                                               -----------狐狸

IP属地:福建8楼2010-08-24 19:05
            收起回复
              边境里的丛林。
              我在的地方是个秘密。
              不过 你好。

9楼2010-08-24 23:47
                忽雨忽晴 一切都很平淡。

10楼2010-08-24 23:48
                  心情为 铺天盖地的暗涌。

11楼2010-08-24 23:53
                    你好

IP属地:福建12楼2010-08-25 00:14
                    收起回复
                      下雨了。连绵不断

13楼2010-08-25 10:25
                        原谅我听不到//
                        我有一个必须等的人
                        我必须不断不断的前进
                        我绝对不能停下来
                        如果我停下来了
                        我大概就会死掉吧

15楼2010-08-25 17:12
                        收起回复
                          一个小城,链接两个暗潮汹涌的大城,还好,一切平静。
                          天气晴朗有阳光。

IP属地:山东16楼2010-08-26 11:07
                            雨一直下,绵绵绵绵无绝期。。

17楼2010-08-26 16:09