雀魂吧 关注:191,020贴子:4,164,637

【八木唯cos】按广大吧友要求做了修改

只看楼主收藏回复

之前发过完整的八张图然后被不少人批妆容太浓尤其是眉毛。我知道大多数人都是客观评价,所以虚心接受啦,就让后期老师改淡了(虽然没法淡到素颜程度)。上条虽然说删了但是很多人私信和评论想看,真的超级多,私信快炸了,私聊发图必须互相关注并且一次只能发一张,一个个回复实在有些麻烦,纠结了一下还是另开一条帖子发在吧里。也真的非常非常非常感谢上一条帖子里很多人的鼓励和支持,让我感受到为了热爱的游戏和角色出cos,真的是很有意义的事!!
纯为爱发电,整套下来花了1k5左右,完全自掏腰包的,所以觉得不好看的请嘴下留情喵。等钱包富裕了下一套cos想出抚子,是我第一个拥有的角色!而且本人174瘦高挂,气质上确实跟抚子会更贴一点,八木唯还是适合小巧可爱的女生cos呜呜呜
满屏水印就是b站id,如果能关注支持一下那就太感谢啦!!!!
以上です。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-11-06 21:48回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-11-06 21:56
      好好好

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-11-06 21:58

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-11-06 22:00
          nice

IP属地:河南5楼2023-11-06 22:01

IP属地:广东6楼2023-11-06 22:04
              妆淡下来就好了不少了,出cos如果不是特殊人设的硬需求还是淡妆美瞳更舒服和美一点

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-11-06 22:10

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2023-11-06 22:11
                  挺好看的,话说好久没看到雀魂cos了,上次看到的cos都是猫粮微博发的cos相原舞

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-06 22:14
                    好可爱!抚子也是我第一个想要有的角色,等一个lz的cos
                    (顺便想问一下衣服都是定制的吗,感觉八木唯的衣服还蛮适合日常去穿的

IP属地:浙江10楼2023-11-06 22:24
                    收起回复
                      可爱

IP属地:广西11楼2023-11-06 22:26

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-06 22:36
                          比之前好很多了,还不错

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-06 22:38

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2023-11-06 22:40
                              感觉楼主适合cos福姬,这个也挺好看

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-11-06 22:44
                              收起回复