怪物猎人世界吧 关注:824,715贴子:20,956,755
  • 15回复贴,共1

ldx们,帮忙看看我这到底啥成分

只看楼主收藏回复

打了六百小时还是还是嘎嘎菜
(下面都是拿电锯打的,米拉带猫正常打,咩咩单人不禁衣装)
所以我到底算是ldx还是xdx

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-11-06 21:09回复
    老东西我玩得比你久,打得也很慢

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-11-06 21:34
      第一眼我还以为第二张也是黑龙 八分钟这么快!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-11-06 22:03
        盾斧打完黑龙过后都不想碰了

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-11-06 22:15
          玩盾斧的不玩玩猿神吗 盾斧猿神可好玩了 真正展现盾斧设计理念的题材,剑盾斧锯四者合一

IP属地:英国来自Android客户端5楼2023-11-06 22:51
          收起回复
            什么幻化这么烧🥵🥵

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-11-06 23:56
            收起回复
              算xdx,你先把猫搁家里再说,如果一直不带猫现在你应该能稳定15分钟

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-11-07 02:11
                比我老的xdx

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-11-07 12:32
                  正常水平,xdx前就是ldx,ldx前就是xdx

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-11-07 18:04
                    不带猫会有新体验,刚开始很难受不过后续可能就习惯了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-11-07 20:13
                      比我强是ldx

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-11-09 08:04
                        过了f4一律按ldx处理

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-09 19:17
                          正常玩家,但是你可以带带我吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-12 15:40