洗牙吧 关注:24,996贴子:44,023
  • 11回复贴,共1

西安匠心口腔门诊庸医洗坏我的牙

只看楼主收藏回复

由于每天刷牙都牙龈出血,突发奇想就去洗了,结果一个护士接待的,说我牙龈出血得洗,我也没怀疑,提前也没这方面知识,然后就洗了,就一颗牙流血,给我全口牙都洗了,一嘴血,当时酸疼,护士说没事,过一个月就好了,后来发现疼了一个月包括现在还疼,牙根都给我震裂了,洗之前我天天烤肉,现在连烤肉都吃不了,我去上门找他,他说我牙本来就裂的,谁没事洗牙前还给牙来个高清照???????求。。。。。现在天天晚上疼的 睡不着觉,根管也很疼我不行,牙龈也变干了,萎缩了,,,,大家都是怎么维权的
?裂了之后疼都是怎么睡觉的????????

IP属地:陕西1楼2023-11-06 19:43回复
    没法维权,我都想走司法鉴定,但是这个也是凭临床医生经验,所以并没有直接证据证明

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-08 12:36
      受害者

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-12-02 01:31
        我有牙齿交流群

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-29 22:02
        收起回复
          可以绿泡泡jiangchenhan0

IP属地:陕西8楼2024-03-19 22:20
            我洗牙过后牙齿裂缝了门牙好惨啊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-30 00:19
              楼主,这是你自己牙齿照片吗

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-31 19:32
                你这牙齿原本非常好!下门牙的发育结节,那个波浪线都还在,可惜了!天杀的洗牙!

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-06-01 01:33
                  我也是,每天早上,门牙四个牙压根牙龈特别干

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-06-03 17:01
                    牙齿裂了算什么,洗了的乙肝丙肝才后悔。艾滋几率比较小,基本不用担心。

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2024-06-18 03:32