梦幻西游吧 关注:6,741,174贴子:176,117,720

今天石猴真是大喜大悲的一天

只看楼主收藏回复

石猴打三个王子的时候出了定魂老高兴了,难得没空车啊,然后打最后那个boss的时候,因为工作上有事在回微信,没酒店就直接开打了,血不满就算了,关键是没蓝,直接点了逃跑,跑了后瞬间有不好的预感,我应该先让钱多的跑了再跑其它号的,最后四个号都跑了,就钱最多的那个号没跑掉,被活活打死,这副本白打了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-11-06 17:04回复
    快点送药救

IP属地:广东2楼2023-11-06 17:07
      今日一笑

IP属地:福建3楼2023-11-06 17:08

IP属地:北京4楼2023-11-06 17:18
          哈哈,就是这么精准,钱多的没跑掉

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-11-06 17:22
          收起回复
            贴吧不都是无伤挂机过的嘛

IP属地:广东6楼2023-11-06 17:22
            收起回复
              石猴也死人这种情况日常带那么多钱干嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-11-06 17:23
              收起回复
                前两天打那个新的九黎城神器,五开挂机,结果HS被主打死了,五个号死了三个号,最后掉了800w

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-11-06 17:26
                收起回复
                  就刚刚,我化生抓鬼,被后发暴击满血秒了,我自己人都傻了,玩梦幻这么多年,抓鬼死了,重来没有过,没错大兄弟你猜对了, 我化生身上带了900万。掉钱掉经验,在地府站了很久我不敢相信,防御20修,1000多的防御,能被后发死。 破案了,钱多是原罪。

IP属地:湖北9楼2023-11-06 17:32
                  收起回复
                    买机油呀(拍大腿)

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-11-06 17:39
                      石猴炸兰怪有点多

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-11-07 07:36
                        我看见死了救不回来就会先把钱买机油

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-07 07:42
                        收起回复
                          瞅准定魂价格死的。。。

IP属地:山东13楼2023-11-07 08:03
                          收起回复
                            倒亏10几W

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-07 08:51
                              还是物理好,我有多次物理忘记加蓝,都是平砍杀的

IP属地:黑龙江15楼2023-11-07 08:55