南京理工大学吧 关注:279,850贴子:4,981,564

吧友们有玩这个游戏吗?

只看楼主收藏回复

昨天玩完蛋我被美女包围了,早就听说有郑选郑的口诀,于是一路选郑到了大结局。玩了之后我去教育超市买了个肠粉准备待会寝室吃,结果走在路上一抬头看到郑梓妍就在教超旁边的椅子上坐着,我正纳闷我们学校不是没有女生吗?怎么她是我们学校的?这时她突然走向我,拉着我的手说:“这是给我买的肠粉吗?”我吓得一哆嗦,我一个♂🍐学生,哪碰过女生的手啊!我可能是脑子有点晕了,手一滑肠粉掉了,撒了一地。她一下子就生气了:“你这人怎么这样?是不是有别的女生了,对我态度这样恶劣?”然后甩开我走了,因为我是🍐工学子,对于和女生交往没有一点经验,她这样我真是不知所措。我叹一口气,准备重新去买点吃的。突然我醒来了,发现因为前一天晚上写理力作业到大半夜,自己玩完蛋我被美女包围了的时候太困了,所以趴在桌子上睡着了,并且把吃一半的肠粉打翻在了键盘上。看着屏幕上的郑梓妍我陷入沉思,难道我们南理工的男孩子就一定找不到对象吗?为什么我一个可爱女生都不认识?一看时间,这时是下午1点45分,我还有一节午一的复变课快要赶不上了,现实容不得我思考这些问题。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-11-06 16:15回复
    参考文献

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-11-06 16:16

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-11-06 16:44

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-11-06 16:58

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-06 17:11
            天天只会偷,🍐冰你要学会创作

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-06 17:12
              @i_shuo

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-06 17:13
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-11-06 17:34

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-11-06 17:45

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-11-06 18:13
                      在南理工,只有被帅哥包围了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-11-06 18:17
                      收起回复
                        不玩galgame导致的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-11-06 19:01

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-11-06 19:27

IP属地:江苏通过百度相册上传14楼2023-11-06 20:31

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-11-06 21:29