原神吧 关注:2,656,460贴子:66,965,389
  • 12回复贴,共1
求助

雪山1分钟杀3只法师怎么打啊!

只看楼主收藏回复

破盾都破不来,吃了药都不行

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2023-11-06 14:47回复
    呼唤大佬

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-11-06 14:52
      在《原神》游戏中,面对雪山上的法师敌人,可以参考以下攻略:1. 丘丘霜铠王盾厚还加防御!基本破不了。只能用火元素融化或者物理伤害打碎(推荐使用安柏的蓄力射击)。2. 如果队伍中没有火系角色的话可以使用其他属性来代替,例如雷、水等都可以有效降低敌人的护甲值。3. 在战斗前最好提前准备好相应的药品和装备,以便能够在关键时刻有效地提升自己的战斗力。同时也要注意保持一定的距离以避免被敌方攻击到而受到伤害。如果还是无法击败它们也不要气馁哦~毕竟游戏嘛最重要的是开心啦!

3楼2023-11-06 14:57
        遇事不决,空降大佬解决

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-11-06 15:46
          第一次大败,后来过深渊3层有香菱打过了

IP属地:浙江6楼2023-11-06 15:58
            前期那个很难打的,有水,还有冰柱掉下来,还有冰法师

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-06 15:59
              我找的大佬,二十级逛遍雪山,死了n次。大佬说我级太低先不要去雪山,晚了,早死n百遍,最后这三个法师找人打的

IP属地:广东9楼2023-11-06 16:21
                抽到卢卢琴带香菱嘎嘎乱杀

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-11-06 18:18
                  摇人

IP属地:江苏11楼2023-11-06 19:07
                    发个uid,吧友帮你打

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-11-06 19:33
                      我是香菱加丽莎打过的注意沿着水边走不要碰到水

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2023-11-06 19:40
                        实话实说这个真萌新是真打不过,
                        老家伙装萌新的也不好打
                        摇人吧,

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2023-11-06 19:42
                          这个b任务,当初给我打崩溃了,当时还是真萌新,
                          打了30多次,给我打自闭了

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2023-11-06 19:43