hifi交易吧 关注:220,350贴子:17,538,769

更新一下pp8咸鱼维权路

只看楼主收藏回复

事情的起因大概也都知道,在闲鱼买到了一条假的pp8耳机,于是我就按照热心的吧友的经验,把耳机的正品和仿品按照图片的形式,对比放出来,并且标的清清楚楚,就开始了等待。
一天之后咸鱼打来了电话,说证据不足,需要出具具有官方性质的证明材料才可以,我当时就问他,哪个正品耳机会篆刻两个“L”,但是对方说“抱歉先生,给您带来了困扰。。。”于是乎我就开始联系代理。
问了几个经常买耳机的老板,因为很久inear不出新的耳机,所以就没法联系到老板,我抱着试试看的心态拨通了老板的电话,意外的是,唯声老板人很好,跟他说明情况之后,就给我出局了一份pdf的证明报告。暗喜,上传。
有意思的事情就来了,咸鱼告诉我证据不充分,原因是我涉嫌公章造假,需要我出具纸质版并且印着实体公章。
我当时直接破口大骂,正常人都知道谁他妈会公章造假啊!但是人家就说我的证据不充分,让我修改完善,“抱歉先生,给您带来了困扰。”
于是我厚着脸皮再去把情况和唯声老板发微信交流,当天老板没回复我,我觉得可能不带理我了,但是有反转,凌晨一点多,老板给我发了一张他自己亲手写的证明,刻上了单位的公章并刻上了法人的公章!老板还说因为家中有事所以晚了,我还十分感谢,然后再提交。
有意思的又来了,咸鱼给我打电话说,我涉嫌滥用公章,因为是手写的证明材料,所以有可能先刻上公章再书写(听他的意思),我他妈直接问候了一波,他说我找的证明机构检测机构没有代表性,我就跟他说,就好比你买了个iPhone,买了个假的,我都让库克盖了苹果公司的章,盖了库克法人的公章,还不能证明吗,他说不行,让我找“相关”检测机构,具有合法检测的检测机构。我问他你指定一个,他跟我说要我去百度搜!!!我说我在找一个你们还不承认这麻烦了不是,他说“不好意思先生,给您带来了麻烦”。无语。其实咸鱼的态度也能看出来了,基本上是不管,首先不承认你提供的证明,找各种理由认为你的证明是假的,然后也不给出具体的方案,客服更是,甚至在沟通最后,客服语气还有点不耐烦,跟我说这是他们咸鱼认定的,不用找经理,我一个人全全负责!
刚刚又和唯声老板沟通了一下,老板也是很无语,让我等几天再给我机打,说也可以让咸鱼直接给他打电话证明。我寻思咸鱼都觉得我伪造公章了,怎么会给你打电话。。。所以这就是维权难的现状。所有证明材料我都会在本文后面付出。
只是觉得,平台的和稀泥,不作为,才会铸就现在咸鱼淘宝的假货泛滥。都已经多么明显的证据甩到了脸上,还是认定我证据造假,公章造假。
大家伙当个乐子看就好了
顺便心情不好抽一张sd卡吧在本帖,希望更多的人看到,也希望大家擦亮眼睛,别买到假货。
(好像最近也没有看到攻击我的那两个账号了)
周五开奖!

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-11-06 14:19回复
    再次感谢唯声老板的帮助,我已经在考虑问问当地消协,或者直接飞过去报案了,不知道公安局对上面的证明有什么看法,承不承认这个证明?在打听一下吧

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2023-11-06 14:21
    收起回复
      咸鱼维权难如登天

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-06 14:22
        bd老哥太惨了,之前好像错怪你了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-06 14:23
          bd🐟上维权这么难吗感觉好离谱啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-11-06 14:23
            闲鱼牛b

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-11-06 14:24
              这么恶心

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-06 14:25
                这么离谱吗

IP属地:天津8楼2023-11-06 14:26
                  逆天闲🐟

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-06 14:27
                    还是建议消协举报一波,希望老哥能得到好结果。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-11-06 14:27
                      顶楼主 我之前在淘宝买沙发 也是遇到知假售假的问题 维权经历也是非常心塞 后面是打12315直接举报淘宝平台 才给解决的 楼主可以试试 或者直接打浙江杭州的12345 由ZF举报的途径来维权

IP属地:北京11楼2023-11-06 14:27
                      收起回复
                        好狠…官方提供的鉴定都不认还反咬一口…

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-11-06 14:28
                          白忙活了?气死了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-11-06 14:29
                            可怕

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-11-06 14:31
                              已经确认了是这样的,没确认的话第一份材料就足够让你退货回去

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2023-11-06 14:31
                              收起回复