ps4折腾吧 关注:67,072贴子:835,317
  • 14回复贴,共1

大佬们,5.05系统能用光盘玩吗?

只看楼主收藏回复

如题,想玩怪猎现在光盘才30多

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-11-06 13:20回复
    离线单机?

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2023-11-06 14:03
    收起回复
      盘扔里面就提示需要升级吧 不升级不能玩。 直接下破解游戏不是一样吗 为什么要玩盘

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-11-06 14:53
      收起回复
        都pj了盘有什么用

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-11-06 14:54
          盘的版本不能降价级5.05会提示升级,只有下载降好级的才不会升级

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-11-06 23:32
            搞笑吗,先不说盘1.0,破解全DLC金手指什么的,买盘等几天,下载半小时,账都不会算

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-11-07 00:15
              一个固态1t的200.机械的100 。你买盘的几百,还没钱买硬盘?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-11-07 07:18
                玩盘没意义啊,版本低还没DLC

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-11-07 11:35
                  这个5.05版本是什么说法? 我朋友家也一个这个版本的,没破解,放了很多年了,也不玩了 有说法我给忽悠过来

IP属地:安徽9楼2023-11-08 10:20
                  收起回复
                    你不联机买盘有啥用啊5.05又不能联机你都破解了直接下个全dlc豪华版就行被

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-11-08 17:56