乙肝吧 关注:184,656贴子:9,245,263
  • 26回复贴,共1

如何才能拿银牌

只看楼主收藏回复

抗病毒7年了,恩替卡韦5年,韦立得2年,幼年后天感染,大三阳还没有转换成小三阳,战友帮我看看,换成韦立得2年后表抗从3300降到2700,但是e抗原升高了些。还得多久是个头?肾脏不知道扛不扛得住,血肌酐快到临界值了

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-11-06 13:08回复
    还有就是是最近的一次检查胆红素稍微偏高是什么原因

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-11-06 13:11
    收起回复
      我三年多也没有摘银牌,银牌也是很难摘的

IP属地:浙江4楼2023-11-06 13:14
      收起回复
        没办法,等吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-11-07 00:59
        收起回复
          高密度脂蛋白胆固醇是什么意思?一直偏高,是血脂吗

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-11-07 08:52
          收起回复
            你好你是在江西哪个医院检查,我也是江西的

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-11-07 09:03
            收起回复
              你现在彩超怎么报的呀

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2023-11-21 19:37
              收起回复
                我11年都还是大三阳

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-21 19:39
                收起回复
                  大家帮看看这个结果

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-12-02 16:24
                    我吃了11年,先开始拉米夫定1年,恩替卡韦4年,tdf3年,taf3年,这次查抗原变为0,只有第五项阳,你也加油,希望就在前方

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-12-10 00:18
                    收起回复