山东电信吧 关注:39,046贴子:691,475
  • 38回复贴,共1

兄弟们,办山东星被退款,说是黑名单怎么办

只看楼主收藏回复

朋友想办个山东星,结果被退单了,KS给的退单原因在截图。查他名下就1张移动,1张电信19年办的95G星卡,不是星卡2022版不能升级流量包。
挺老实一娃也没瞎倒腾过。咋就黑名单了
求教

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-11-06 12:23回复
    用你的名字办,再过户

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-11-06 12:33
    收起回复
      一看就不老实

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-11-06 12:39
        19年的95星卡盲猜不能打电话

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-11-06 12:48
        收起回复
          如果办过山东的是没语音的星卡,那肯定是因为这张卡被加入黑名单了,就算早销户了,也在黑名单里

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-06 13:30
          收起回复
            不好说,我以前没办过星卡,也没有电信黑名单,但是我办山东星时候说查不到我信息,办不了(换了好几家都是一样回复),办河南星说我黑名单,摸不到头脑,后来又莫名其妙的给我发了一张山东星,一直用到现在

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-06 19:12
              在哪里办理?

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-11-07 10:41
              收起回复
                我也这样,CRM校验黑名单

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-11-07 18:17
                收起回复
                  在哪办的?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-11-07 22:33
                  收起回复
                    这个连接办理,肯定大多数都可以http://ec.haomifi.com/#/pages/goods/details?goods_id=1099037&share_id=37790

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-11-12 11:21
                      看来电信对我还是挺仁慈的,今年一年,电信卡我是申请了很多张,也各种原因销户了,居然还没把我拉进黑名单,申请了山东卡,居然和距离前一张卡申请还不到 30 天,居然也给发货了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-12-07 19:33
                      收起回复