网易阴阳师吧 关注:5,230,425贴子:66,319,514

来看看铁道视频下面的阴阳师懂哥

只看楼主收藏回复

不懂就问,我记得花的花海改唯一效果不是体验服就改了吗?不然五个破势花对面动一下都快一千多倍率,还能玩?驴不也是体验服上正式服的时候削的吗?体验服作用不就是调整角色,体验服削弱也能叫骗票?他要是说浪川那确实,但是冲浪本来就是太超标才被削,不削我感觉更逆天而且也给了黑蛋转换券外加几个蛋,养了六星的直接转换,黑蛋也能用转换券转过去,还白嫖几个蛋,补偿也够了吧

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-11-06 11:03回复
    我让他发一下ID和签到天数,直接把我拉黑了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-11-06 11:03
    收起回复
      搜了一下王琨的体验服御馔津视频,这正式服上线还加了10%概率呢而且花驴哪个版本沦为下水道过?斗技的尽头

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-11-06 11:07
      收起回复
        鸡脖,我怎么发出过去图啊

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-11-06 11:25
        收起回复
          正式服好像上了,那时候有五花阵容来着

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-11-06 11:31
          收起回复
            他都玩米了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-11-06 12:08
              驴一开始很鸡肋,30%射箭概率极低后来正服加强到40%的花只有体服才是花海效果不唯一,上正服之后就不能五个花海同时存在了还有,花是砍过一次伤害系数的,在般若出之后砍的,倍率降低了不少(正服的五花阵容纯粹是因为一个花被打死之后,第二个花会继承上一个花的花海,纯属bug)

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-11-06 13:04
              收起回复
                他只是为了铁道踩一下而已

IP属地:广东9楼2023-11-06 13:09
                  米孝子拉踩,怎么不说5个鹿丸一起飞

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-11-06 13:21
                  收起回复
                    五年前出的式神到现在还活在斗技场,这也叫下水道吗?

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-11-06 13:34
                      昨晚还刚刷到夜神月小美破势花斗技卷星视频。动一下死一个这叫下水道

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-11-06 14:09
                      收起回复
                        玩家群体总会有那么些个蠢猪,拿着测试服的东西套到正服上来,不限于阴阳师。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-11-06 14:49
                          他都玩米了就顺从他吧,btw不要陷入自证陷阱,谁主张谁举证

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-11-06 14:55
                            sp御馔津以前被动还不是唯一呢,还不是正式服改的。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-11-06 15:18
                            收起回复
                              花出体验服依旧很强,花海层数伤害这些确实改过很多次哪怕改成花海唯一了,斗技都是看着对面死,削了之后就是幅翼一打五

IP属地:青海来自Android客户端16楼2023-11-06 16:37