clannad吧 关注:259,433贴子:37,797,158
  • 14回复贴,共1

各位觉得比起游戏哪篇key社改的最不好

只看楼主收藏回复

个人认为是春原篇,感觉后面几集太赶了,比起游戏来也有很多逻辑漏洞

IP属地:广东1楼2023-11-06 10:33回复
    丿倾听灬语言、贴吧包打听被楼主禁言,将不能再进行回复
    lz是指动漫吧。我觉得改的相对不好的是3v3部分(15集开始),前面的风子线和琴美线因为安排的剧集比较长节奏还是比较稳的,到这里节奏就变乱了。游戏里3v3是渚线的关键剧情,原本在这条线较为重要的仁科二人组被一带而过,而动漫在这里穿插了杏姐妹,智代的剧情,到17集为了了结智代和杏姐妹的线路而暂时让渚下线,到18集才重新回归渚线。当然这应该也是编剧要融合多线的无奈之举。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-11-06 13:32
    收起回复
      消失的他(柊胜平)

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-11-06 16:19
      收起回复
        两集ova吧,怎么说也是和风子线、琴美线差不多的长度,竟然用一集的时间就讲完了,尤其是杏线,相比游戏黄昏下两人坦白后的相吻,动漫的表现还是差了一点。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-11-06 18:16
          早苗和秋生(根本没改)

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-11-06 18:32
            有纪宁吧……
            后半段全程 老人地铁手机. jpg

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2023-11-07 03:31
              智代Aftar

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-11-11 15:17