诛仙网游吧 关注:349,886贴子:15,370,729

咱就是说,现在烈山副本有点顶?

只看楼主收藏回复

当然了主c空桑是不可能的,状态职业就做状态职业该做的事,毕竟没有版本福利别天天想着跟纯c比输出。
9月15更新后卸载了一段时间,基本没玩过诛仙,问就是永劫上分去了,昨天说更新后还没打过本,看加强了副本就想试试更新后烈山输出,就打了个120,其中116-120一共遇到三只烛龙,120两只怪,烈山因为是半年的区轩辕策不行才1500爆伤,心法点的大狐狸没点盈月歌,全程卡狼打,这个爆伤爬塔速度在这个版本还可以吗有空去老区借个1600+爆伤烈山再试试。
至于打架?别逗了,一个半月没打架了,黄字职业打什么架

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-11-06 09:55回复
    超大气球爱好者、cbhgvvk、Nat_小志. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    前排

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-06 09:56
    收起回复
      好啊

IP属地:山东3楼2023-11-06 10:00
      收起回复
        正好昨天铁血(15:5拖到最后赢了,没看到烈山打牛)一个烈山队友,双方都是脆皮小号,杀了不少人;赢了后烈山居然嘴臭自己队友。2082烈山

IP属地:山东4楼2023-11-06 10:04
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-06 10:09
            心法不是可以随时洗吗,11增伤比破狐狸强吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-06 10:16
            收起回复
              看起来永劫的分没上上去

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-11-06 10:52
              收起回复
                摸摸燕儿,现在发帖没图片了吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-06 11:27
                收起回复
                  围观一下

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-11-06 11:56
                  收起回复
                    来点白丝康康

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-11-06 11:56
                    收起回复
                      燕,然后呢?烈山副本到底能不能玩?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-11-06 12:00
                      收起回复
                        日了再说

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-11-06 12:06
                          然后呢 我后排

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-11-06 12:06
                          收起回复
                            大一王给我,我也可以

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-06 12:08
                            收起回复
                              前排

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-11-06 12:13
                              收起回复