黎明杀机吧 关注:308,896贴子:11,879,619
  • 24回复贴,共1

无敌的战神白骨

只看楼主收藏回复

听到很多朋友都在吹嘘白骨开局直接守三连其他机子都不用管都能随便赢,我还以为他们在吹,正好今晚网络不好延迟高时不时跳到两三百,走路都一卡一卡的,正好试试白骨有没有你们说的那么强?毕竟自己遇到的很少,亲自上手之后我发现什么网络延迟网卡在我的无人机阵中都无所谓,我真的很好奇策划到底是抱着怎样的心态做出这样的角色?只能说高情商:新手福音,低情商:√石

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-11-05 23:03回复
    确实 但答应我别当红刀屠夫

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-11-06 00:40
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-11-06 00:41
        无人机跟人机玩,很合理吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-06 01:36
        收起回复
          所以从白骨商人上线开始,我就认为这是zzz最失败的设定,也侧面反映了zzz中的人起码大半不玩这游戏,甚至对游戏的平衡只是单纯看后台数据

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-11-06 10:06
          收起回复
            昨天我们哈登排了白骨 直接拔了 到处是4连 打一把还累 不受这个苦

IP属地:江苏6楼2023-11-06 10:54
              无心跳不应该设置成默认能力,应该是配件还差不多

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2023-11-06 12:36
              收起回复
                白骨小重做两次了,说实话我觉得这角色起码做得比寄点好太多了

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-11-07 00:15
                  究极挠餐数值怪

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-11-07 12:17
                    我还没玩过这英雄,应该怎么玩?

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-11-10 01:23