灵异事件吧 关注:968,435贴子:5,871,316
  • 56回复贴,共1

请教一个事情

只看楼主收藏回复

做梦梦到自己被火烧死了,然后早上起来照镜子明显脸红的离谱,起来的时候也是全身发烫,全身热还很疼,喘不上气,醒来的时候感觉自己差点被憋死,差点没喘上来那口气,就差点挂了,没发烧也没压着任何部位,也没有侧着躺着,梦里的内容是我在街道上走,然后走着走着浑身着火了,那个火烧的感觉特别真实,直接给我烧死了,我当时以为自己真死了,突然醒了浑身跟梦里火烧的一样的感觉,皮肤上面都特别的疼,脸部红的离谱,就是醒来之后心脏跳的非常的快,跳的特别快心脏都有点疼,大口喘气了半小时就都好了,一点事情没有了,然后半年之后到现在一点事情没有啥也没遇到过,绝对不是发烧,我还量了,36度多,就是那个火烧的感觉很真实,醒来那口气差点没喘上来,就感觉自己醒来的时候要憋死了赶紧喘口气,当时脸憋的红的离谱,我这是不是有什么鬼之类的

IP属地:河北1楼2023-11-05 22:38回复
    当时我也没认为是怎么回事,我当时是跟奶奶住一个房间,因为爷爷走了大概是一个月后我就去奶奶家住了九个月吧,事情就是跟我奶奶住一个房间睡觉遇到的事情,大概是六月份那里的事情,再之前几个月梦到了爷爷,之后再也没梦到,然后就是梦到可怕的东西不少,就是之后的梦都是梦到可怕的东西,没有一个是好梦,但是最近我的情绪很异常,总是易怒,感觉自己快要疯掉了,我每天也锻炼,一般一个星期手一次的,有时候天天,不过每天都锻炼的,我是不是因为手的原因招来了这些个什么玩意的

IP属地:河北2楼2023-11-05 22:45
      还有一个是,梦到几十次了,我记得真真的,在一个迷宫里,一直跑,跑了一个梦结束都没找到那个出口,而且在梦里的那种状态是害怕的,似乎是在躲避什么东西

IP属地:河北3楼2023-11-05 22:47
        梦又不一定是真的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2023-11-06 09:22
        收起回复
          你有没有倒霉破财一类的,或者说做事情不太顺

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-06 23:28
          收起回复
            体内有热,需要吃点凉性的食物

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-11-07 17:52
              我每次梦到,过不了多久就出经历一模一样的事

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-07 23:08
              收起回复
                找位大师看一下

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-11-08 22:47
                  [#list/path=%2F?
                  cuid=baidutiebaappef6c6cc3-33e7-47f3-93eb-907f[#list/path=%2F?
                  cuid=baidutiebaappef6c6cc3-33e7-47f3-93eb-907fdf36048
                  1&cuid_galaxy2=6995AA576AA9FOEDCEO3340086D18C20 V3T3E7NFN&cuid_gid=Xtamp=1610110063569&_ client_version=12.2.8.1&nohead=1] 网页链
                  要是链接失效,复制到别的帖子里再点开就好 提取码:3yw5

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-11-12 12:41
                    心理暗示可以致死,可以让器官主动罢工,你这不算什么

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-11-13 18:25
                      不用想太多,你这个不是有好兄弟找你,你梦到被火烧了你多半会倒霉生事端,而且是梦完不久就会这样

IP属地:新西兰来自Android客户端14楼2023-11-26 23:00
                      收起回复
                        可能你的慕寝私了吧

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-12-30 15:38
                          你好,你个到处串的滴螚。你要是后面没因为玉玉症变成纪念账号,是我们每个人的失误

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2024-01-05 22:50
                          收起回复