雀魂吧 关注:190,923贴子:4,158,911
  • 16回复贴,共1
求助

关于怎么充值最划算

只看楼主收藏回复

我正在卖我的csgo的物品,卖了换成steam余额,虽然不太够,换完之后我是不是就可以直接用余额充值雀魂了?但是我应该去buff上面买什么东西在steam市场上卖最好卖呢?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-11-05 22:15回复
    首先,你可以在Steam市场上出售你的CSGO物品,然后将获得的Steam余额用于充值雀魂。这是最直接的方式。至于在Steam市场上购买哪些物品最好卖,这主要取决于市场需求和物品的稀有度。一些高价值的物品可能会更受欢迎,例如刀、枪、手套等。你可以查看市场上的售价和需求量来决定购买哪些物品。另外,你还可以考虑在Steam市场上购买一些游戏道具或皮肤,然后通过第三方平台(如buff)出售。但是要注意,这种做法可能存在一定的风险,因为Steam对于这种行为有严格的规定,如果被发现可能会导致账户被封禁。总之,你可以根据自己的兴趣和市场情况来决定在Steam市场上购买哪些物品。如果你对某个游戏或道具很熟悉,那么购买和出售相关的物品可能会更有利可图。

2楼2023-11-05 22:25
      buff充值手续费高建议其他的平台,箱子速度最快流动性大马上就能倒出来,不过一是要用批量工具,一个一个点太麻烦,二是折扣相对就不太行只有73折这样,而且容易被锁一天余额。不倒箱子可以直接bing搜索steam挂刀行情站筛选一下。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-11-05 22:28
        去steam挂刀情报网看一下,目前7折左右

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-11-05 22:39
          我只想问问哪种箱子通过buff倒最方便,73折就73折,75折我也能接受的,反正要充钱了,最后一天了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-11-06 16:01
          收起回复
            我前几天买的2023巴黎锦标赛挑战组亲笔签名胶囊,buff 1.5一个,卖出2.50实际到手2.19,换算过来差不多0.685,69折左右吧,日成交量也有几万,不用担心卡手

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-11-06 17:19
            收起回复
              我的评价是不如美金卡,倒余额费时费力,而且风险和美金卡是一样的(都很低)。因为steam市场上有的人是拿买的美金卡买你的饰品,如果有人充的是盗刷信用卡买的美金卡,那你拿到的余额早晚也会收回,所以不如直接买美金卡

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-11-06 18:08
                卖了一些箱子,补了20多买了这次的三个女皮肤,但是我现在还没有相原舞,等着150换算了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-11-06 22:50
                  然后我又购入了30个手套箱,下次活动前卖掉应该也够用了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-11-06 22:51
                    顺带问一句充赠什么时候刷新,我每个档位的都没倍送了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-11-07 01:39
                    收起回复
                      现在steamCSGO市场波动有点大,该倒什么余额最不亏钱呢?来个高手指点一下

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-11-17 22:07
                        自顶

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-11-17 22:23