逃跑吧少年吧 关注:18,310贴子:784,954
  • 33回复贴,共1

关于手游开启高刷的问题

只看楼主收藏回复

目前我是用新平板玩逃跑,但昨天一看我舍友的oppo reno8pro都可以开90选项。我目前了解的信息有:
1:目前taptap vivo oppo 渠道服都在进行高刷开启的内测,部分本来有高刷但是不能开启的oppo机型,换了聚道服就可以开启。游戏机型卡bug也能开启90fps。
2:官方设置里面其实一直都有高刷选项,但是只有部分机型才能看见“90fps”这个选项。希望大家把支持开90的设备发到楼下。
3:90fps的性能要求大概是天玑8100/骁龙870以上就可以稳定90fps,我的平板是骁龙8+,实测发热增加不大,这也代表大部分贴吧玩具都可以开90fps。
4:我的设备不支持90,但是通过root后面改机型居然可以开启了!我会把视频发在下面。
5:这个游戏按理可以开120的,官方又懒又摆

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-11-05 17:30回复
    目前原生可以开90的机型很少,那些特殊机型倒是可以

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-11-05 17:31

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-11-05 17:49
        上图就是手游强开90的方法,目前我知道的只有这个方法

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-11-05 17:52
          只有OPPO手机或者系统才可以 问就是别的手机没给💰

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-05 17:52
          收起回复
            我今天匹配路人逃生说iPad可以开120fps,目前不知道真假。逃跑的高刷一年前就开始内测了,现在还没有开放,官方太懒了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-11-05 17:53
              这个东西不知道鸽鸽了多久了,现在基本是个游戏都可以开120,你游太落后了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-11-05 17:58
                @steve112211 @小米丸子😄 @朱子雀🐼

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-11-05 18:02
                  @小米丸子😄 老哥快给官方说一下,别藏着你那高刷了,痛痛快快直接开放120不好吗?烫就烫吧,我拿平板玩,给官方10年也优化不好,直接开放靠北

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-11-05 18:03
                    120帧快端上来罢 90跟60没太大区别

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-05 20:53
                    收起回复
                      吧里哪有gf

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-11-05 22:03
                        gltools能强制120帧,但是有封号风险
                        刷了某个解锁帧模块最多也就90帧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-06 14:23
                        收起回复
                          gltools效果

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-06 18:53
                          收起回复