三国杀吧 关注:3,395,804贴子:88,066,592
  • 32回复贴,共1

问计:朋友准备卖号,她的账号值多少呢?

只看楼主收藏回复

常年一起玩的朋友准备脱坑了,让我帮忙估个价,我也吃不太准,所以想问问吧友们!
她的账号是官服的,但不是死绑号。官阶是左都护:大祈福:潘子,二元,关索,二曹,周处,小祈福:王荣,花鬘,曹曦。mini祈福:界二张,还有一个族钟琰
翻翻乐:华子,吴苋,荀谌
神将:包括全部集齐,包括神教主。除此之外还有一些其他强将:司马徽,杨仪,赵俨,卫兹,曹嵩,牌王,老黄。除此之外还有一些常用的武将,孙皓界权之类的,基本上她都有
我告诉我朋友,官服号价格一般卖不上价格,大概能卖4000,但是她心理价位是五千~大家觉得可以吗?我感觉够呛。
吧友们觉得她的号大概能卖多少钱呢?谢谢!

IP属地:山西1楼2023-11-05 16:56回复

IP属地:山西2楼2023-11-05 17:02
      应该到七千左右吧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-11-05 17:04
      收起回复
        皮肤总将呢

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2023-11-05 17:06
        收起回复
          有意想买,私我谈谈

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-05 17:23
          收起回复
            大大 可以来白情三国杀交易吧看看

IP属地:江苏6楼2023-11-05 17:30
            收起回复
              个人评估5k左右,总将太少热门武将虽然都有但是这个价位的号都大差不差了。如果背包资源多的话可以适当提价,如剩余祈福灯元宝玉玺等等。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-11-05 18:20
                能把你朋友推我不,我想收来出租,价格可以谈,给到5000左右

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-11-05 18:25
                收起回复
                  我想要了。

IP属地:泰国来自iPhone客户端10楼2023-11-05 18:32
                  收起回复
                    私我详聊

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-11-05 18:41
                    收起回复
                      四千有点低了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-11-05 19:32
                        我也想卖啊,没人看看我的帖吗,感觉玩不久咯

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2023-11-05 19:52
                        收起回复
                          朋友们好!感谢大家的回复,特别是有几个吧友看到我的这个帖子,有意想买我朋友的账号。我去通知了我的朋友,可是她最终决定卖给她们公会的朋友,价格说卖了五千五,她个人还是挺满意的。

IP属地:山西14楼2023-11-05 19:57
                            你那个朋友是不是女的 之前看到一个基本一样帐号说要卖

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2023-11-05 20:24

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-11-05 21:49