eve手游吧 关注:56,141贴子:1,470,697

ef的税收问题很严重,没人发现吗?

只看楼主收藏回复

大鸟自己公布的税收是一个月,1we出头 1.2-1.3。那么ef有多少星域呢?有多少星系呢?
你ef一个大星域按你的说法,一个月只收1000e。大家都知道埃索特压是小星域,不大。就这都有72个星系。按这个数量平均,大鸟平均一个星系一个月应该收18e的税。你们家交了多少

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-11-05 14:01回复
    你懂什么,联盟管理很需要钱的,少了一个数量级怎么了,那都是正常消耗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-11-05 14:04

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2023-11-05 14:06
        茅台不要钱啊

IP属地:天津4楼2023-11-05 14:07
          茅台不要钱啊

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-11-05 14:13
            怎么可能1WE出头

IP属地:河南6楼2023-11-05 14:20
              大鸟脑子不够用的,撒谎都是秒被打脸,也就只能嘴硬

IP属地:江苏7楼2023-11-05 14:21
                除了地税,应该还有军团牌子税吧,为啥只有1we呢

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-11-05 14:22
                  1we入联盟账,剩下的茅台结算

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-11-05 16:02
                    楼主怕是不知道还有不交税自负盈亏的吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-11-05 17:09
                    收起回复
                      怎么那么酸啊

来自Android客户端11楼2023-11-05 18:04
                        还不是你们惯着的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-11-05 21:21
                          无所谓 愿意交钱 鸟四郎收多少不是收?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-11-05 22:37
                            Yee: 爹呢? 我爹呢?
                            Yee四处张望寻找大鸟因KFC而变得肥硕的身
                            FDK(两德)摸了摸因跪了太久而发软的膝盖:别喊了,就知道喊爹.
                            此时大鸟转头,双手满是KFC完后的油腻,他把手插在腰上,并扭了一下
                            对寻找他的Yee和FDK喊到:我没k,我没k 我没k,佛了biu,佛了biu,恐龙扛狼抗狼抗
                            这时正在玩耍的FPA 和FPB听到了大鸟的歌声,
                            放下了手上正在玩的火鸡玩具,扭着头寻找声音传来的方向
                            他两看到远处的Yee和FDK正手舞足蹈的在朝一个方向奔跑
                            一个念头涌了上来: 我也要更多爸爸的爱!
                            接着就也朝一个方向奔跑了起来,
                            远处传来了此起彼伏的声音:
                            YEE喊到: 爸爸!
                            FDK(两德)喊到: 爹爹!

IP属地:福建14楼2023-11-06 08:48
                              抱歉,本军团交的税每个月都会退回大半

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-11-06 10:26
                              收起回复