孙笑川吧 关注:6,349,739贴子:184,948,182
  • 19回复贴,共1

关于吧宠的一些事

只看楼主收藏回复

此贴非常感谢@情牵T三世 的资料收集和指导,话不多说进入正题

IP属地:浙江1楼2023-11-05 10:55回复
    @情牵T三世

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-11-05 10:56
      善良正直勤劳的中国人 现在是叫这个名字吧,我想孙吧的各位最近应该见过这个nt,最近一直不间断的发表一些贬低攻击,左右横跳,故意唱反调,公然地图炮等言论。当然这货其实是有前科的,他的前身就是图拉丁吧,AMD吧,婚姻吧,包括我部公路车吧联名吧宠 懦夫救星(猛虎下山、战神丁真、丑帅天花板)这是传送门https://tieba.baidu.com/home/main?un=%E6%88%98%E7%A5%9E%E4%B8%81%E7%9C%9F&fr=pb&ie=utf-8&id=tb.1.ec0ea38e.syvSlU6ajTBPj9L2Cq8m-w

IP属地:浙江5楼2023-11-05 10:59
        公路车吧:此人在路上尾随女性偷拍,还发布至公吧歧视嘲讽,那会就已经收获上千条问候。(现已删帖)
        被吧友反怼时爆出奇葩言论,他骑得是几千块的普通车,并且认为买贵车都是智商税,自己家是开奔驰的。但是他之前确已经明确表示自己买不起车(而且它那破车连我半个轮都买不起还想换四轮?),要我说就是纯纯小丑一枚

IP属地:浙江6楼2023-11-05 11:03
          快来水

IP属地:浙江7楼2023-11-05 11:03
            图拉丁吧:真正让他出名的是在图拉丁吧三连。
            先嘲讽免费的工具箱不好用,实则自己眼瞎,在明面上都找不到,还要去喷作者。
            被骂以后表示不就是钱嘛,劳资有的是,给你打五块,别不识抬举。
            接着打开花呗要提前消费这五块钱,还以作者不接受花呗支付为由展开另一波嘲讽。
            就这五块钱也没有明确的支付成功截图,之后又开始吹嘘自己花呗财力,这次涨到十块,但还是没有放出实际付款的证据,相信各位已有答案。

IP属地:浙江8楼2023-11-05 11:06
            收起回复
              2楼直接跳到7楼了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-11-05 11:07
                机械键盘吧:这货后面又去键盘吧刷存在感了,还是一如既往发贬低歧视贴(不过根据部分吧友描述,他这个键盘还是假的)。不过因为这个键盘和布局的原因,我们也发现和证实了几个账号发帖均为同一人所为,也顺利找到了它的小破站账号(补充,这家伙还把公司显卡给偷换了,不过我暂时没图)

IP属地:浙江10楼2023-11-05 11:09
                  b站的孩子你是双眼皮,贴吧的战神丁真,现****的中国人 是同一个账号,所以到头来猛虎下山,懦夫救星,战神丁真,丑帅天花板,****的中国人,与b站孩子你是双眼皮 都是同一个人
                  他干出的所有尾随,偷拍,偷换显卡,网络嘲讽,宣传闯红灯的都属于违法行为。而且这还没玩完,从它b站的言行能看得出,他也是极端的反z人士

IP属地:浙江11楼2023-11-05 11:11
                    最后,@善良正直勤劳的中国人 你也不用想着躲了如果不是最近还来公吧发颠我也懒得管你,现在你没事又来喷f,今天我给你好好上上强度

IP属地:浙江12楼2023-11-05 11:14
                    收起回复
                      快来水

IP属地:浙江13楼2023-11-05 11:16
                      收起回复
                        凉透了,还是抬走吧

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-11-05 18:36
                        收起回复
                          看来这贴还有续集,又创小号在乱咬人了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-22 13:51
                            @善良正直智慧的中国人 喜不喜欢我给你做的专题贴?小nt

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-04-22 13:52