反千年之旅吧 关注:828贴子:36,555

该说不说还得是千孝子

只看楼主收藏回复

张口闭口就是没练XX卡就没资格因为太难打不过抱怨,经典堵嘴
是个人都知道这游戏资源给的少,养成并不能有多快,byd丘吉尔高回能能减抗还是神子,一般人四星奶都练的丘吉尔,弥生很少有人练来当奶的吧?
伊卡洛斯懂得都懂,本身是一个特化机制的东西,平时派不上什么用场的,罗莎莉哀歌更不用说了,本身资源就有限,没练到这些卡很正常啊,再说了我前天才刚氪了30管120大体力拉了三阶999技能罗莎莉,那我练了一个是不是就有资格抱怨了?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-11-05 08:25回复
    蛋蛋海牛、六钱白菜、深渊的黑s. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    在这种人脑子里,吴圣就是没问题的,数值膨胀,难度超标都是能洗的,打不过就是玩家菜
    只要能常驻,出什么恶心人的关卡都是可以的,数值膨胀到什么地步都是能无视的,反正我每次打高难都会想起来吴圣一等星那次高难活动时在群里爆的典,说什么不影响游戏体验,不指望国服赚钱,居然还想着用国际服收入养国服,这就好像搭建空中楼阁一样可笑,你自己底子没扎好就想要去攀登更高的目标,别到时候步子大了扯着蛋

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-11-05 08:29
      连国服都没做好,bug一大堆的情况下就开始妄想开外服了,搞得好像那帮老外会惯着他吃他这一套一样

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-11-05 08:30
        我自认为是非常有耐心的,开服主玩侵蚀队,资源都砸侵蚀里了,出了一等星之后我还砸了几百块去从头拉二队逃课,这次高难一出又把我练的二队废了,我还又氪了90买了30管120大体力拉三队,我一直一直都在努力尝试氪服困难,然而当我想到这游戏可能会一直这样下去,每次都会更恶心人的时候,我就不打算玩下去了,因为实在是对吴圣爆的典无法释怀,实在是恶心的要死

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-11-05 08:33
          在这帮孝子眼里,中氪微氪都没有人权,跟白嫖是一样的,他们只会不断的说这是给氪佬打的,一嘴一个氪佬,然而他们所说的氪佬我都没见过几个,而如果真的有所谓的氪佬存在,千年的流水就不会是每天几百美刀了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-11-05 08:35
            但说到底,人总是会给自己造神造偶像的,现实生活越是空虚寂寞,就越会在虚无缥缈的东西上费尽心思的寻找认同感

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-05 08:38
              上来就是练了吗我寻思就那点资源练的起来什么,五星练度都满不了还练四星,今天练这个下次练那个,拆了东墙补西墙,这不是纯纯骗自己,再说了万一有倒霉蛋就巧了没角色怎么办

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-11-05 08:44
                说个我听说的小道消息吧,据他们说,圣塔好像也是这种乱加buff的复制粘贴小怪。另外,好像有个别吧友认识你,说你是在B站,那个什么奶绿的。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-11-05 09:01
                  你是否再找“雷猫”上次为了活动练了喵,然后呢 下个活动直接查无此人了喵

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-11-05 09:20
                  收起回复
                    随便练两个,真不是都要练且高练?☁️都☁️不对

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-11-05 09:43
                    收起回复
                      《哪里难了?找找自己的原因好嘛》
                      孝子是这样的

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-11-05 10:49
                      收起回复
                        孝子最经典的不就是“虽然他很烂但是要支持ml所以忍忍”
                        瑞比娅最搞笑的就是有人拿维持平衡出来洗地,那我说你侵蚀零觉就能用,水龙五觉才行,是不是也要平衡到大家一起满觉起步?
                        我抽的卡货不对板我还得惯着你是吧
                        ml游戏又不止你一家,不会真以为别人就没有爽开后宫的了吧?哦我忘了主吧那堆“低防”别人家的都受不了,那确实应该锁死。
                        不过有一说一,文案挺可惜的,现在这个文案确实在努力救游戏了,也有点水平,比别的手游文案要厉害些,可惜摊上吴圣队友。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-11-05 12:05
                          这人铁云,我上了满觉61级青蛙椰奶和雷雷加上满觉贝尔能龟死EX3, 到了EX4全员心眼还得秒怪才能活,这破活动说白了就是前几回合秒不掉威胁最大的小怪就必死,根本扛不住,完全就是练度检测器

IP属地:美国来自Android客户端15楼2023-11-05 12:09
                            @txdygs99 ✌🀄过来洗地

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2023-11-05 12:55
                              要不是千批四处征战谁知道这个游戏引流引来的人还给赶走,绝了。

IP属地:北京来自Android客户端18楼2023-11-05 13:13