300英雄吧 关注:1,181,337贴子:77,085,810

说说一直玩AP妹妹的人开始玩战刺的感觉

只看楼主收藏回复

首先这里不想和别人争论利益相关之类的话题,自从玩了战刺以后,每场杀十几二十个是正常的,基本上都带位移,至少也有加速,给我感觉只能用一首歌词来形容:这是沸羊羊的干爹
唯一不爽的点就是容易被AP妹妹蹭伤害,经常打团没来及的开BKB就被AOE蹭伤死了,因为这点来婊的应该不在少数吧,添油加醋在加一些其他的,我觉得合理,毕竟我也觉得这点需要表掉,不然我怎么爽
现在基本上是谁强我玩谁,厨力党,我只能笑呵呵,其实我一直都是玩智乃的,中途因为讨厌三笠就玩了一段时间法师娃,看到贴吧说智乃不削弱就不错了,加强是真的逆天的时候,我就豁然开朗了
就跟DIO大范围时停,太弱,16夜单人1.5秒时停太强T1一样好玩,还有待位移加速的暴龙兽是笨比,因为他是战刺,以前基础移速稍微高点的帕秋莉,属于高机动T0,我就知道贴吧成分了,这贴也不是来找你们吵架的,现在我和你们属于一个阵营的,一些每天哭弱的,比如一户这些的,我玩的爽的飞起,体验不止提升了三个档次
下面这个套装我已经买了,准备近期试试COS伊莉雅

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-11-05 07:36回复
    还有我不是APAD对立的,我说的战刺一样包括AP战士和刺客,比如天天哭弱的杏子之类的 我玩的也贼爽

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-11-05 07:38
      看看cos

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2023-11-05 08:29
        如果这版本一护你都玩的很爽,那确实牛

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-11-05 08:30
          看看妹妹

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-11-05 08:40
            加强阿生

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-11-05 08:58
              区别不是apad,是强度,你玩个八云紫,菲特,火女,大小姐,二小姐等等,谁敢叫你ap妹妹啊

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-11-05 09:38
                OOTD

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-11-05 09:40
                  看看cos

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-11-05 09:49
                    gkd

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-11-05 09:54
                      加速也分三流九等啊奇犽开r往你脸上狂飙的时候你ap妹妹敢还手么,但仓星石这种她e过来你反手给她俩技能再跑都来得及。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-11-05 11:22
                      收起回复
                        大伙想看的是这些吗?大伙想看的是最后一句话

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-11-05 11:31
                          快进到cos

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2023-11-05 11:42
                            是这样的,ad战士刺客高人一等,还有闪回刀

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-11-05 11:54
                              笑死🤣
                              有没有可能 最讨厌ap的是玩adc的

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-11-05 12:18