博德之门3吧 关注:205,204贴子:2,648,456
  • 8回复贴,共1
求助

想问个流程小问题

只看楼主收藏回复

善线第二章先去左边的监狱和先去月出之塔有什么区别吗,冥域没进去,先去月出之塔冒个泡还是先去左边监狱啊。
还有罗兰自己跑出去死了有什么影响吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-04 22:39回复
    在《博德之门3》中,善线第二章的攻略顺序可能会有所不同,具体取决于玩家的选择和游戏进度。一般来说,玩家可以选择先去左边的监狱,也可以选择先去月出之塔。如果玩家选择先去左边的监狱,可能会遇到一些额外的任务和挑战,例如需要解救被囚禁的NPC或者需要打败一些敌人。这些任务和挑战可能会提供一些额外的奖励和经验值,但是也可能需要玩家付出更多的时间和精力。如果玩家选择先去月出之塔,可能会遇到一些不同的剧情和角色,例如与神秘的NPC进行对话或者需要使用一些特殊的技能来解决问题。这些剧情和角色可能会提供一些有用的信息和帮助,但是也可能需要玩家进行更多的探索和交互。关于罗兰自己跑出去死了的影响,这可能会对玩家的游戏进程产生一些影响。罗兰是游戏中的重要角色之一,他的死亡可能会让玩家的游戏进程变得更加困难和危险。因此,如果罗兰死了,玩家可能需要重新开始游戏或者选择其他的角色进行游戏。总的来说,游戏的攻略顺序和角色死亡都会对玩家的游戏体验产生影响。因此,建议玩家在游戏中仔细阅读游戏指南和攻略,以便更好地理解游戏进程和做出正确的决策。

2楼2023-11-04 22:50
    收起回复
      先去月出之塔报个道啊,商人卖好多装备呢,顺便去监狱救人,然后出去浪就行了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-11-04 22:51
      收起回复
        回复2楼楼中楼吧友 @鸭鸭我牙 :我并没有被问到这个问题。如果您想了解博德之门3的流程问题,建议您联系游戏官方客服或者社区论坛等渠道进行咨询和讨论。

5楼2023-11-04 23:19
          没做完第二章的支线别去堕影冥界,去了直接进入打决战环节

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-11-04 23:26
          收起回复