最佳11人吧 关注:10,241贴子:43,300

下下周一,11月13号。200区。卡战力。有一起的小伙伴没?

只看楼主收藏回复

160区是没卡战力的区。玩了5个多月。现在战力55万。
159区,我一朋友的号。卡了30万的赛道。无聊到退坑了。
我是没玩过卡战力,因为卡战力去打杯赛特无聊。
现在,为了接下去写攻略,想去新区玩个10-20万赛道的卡战力号。
主打的就是一个0氪,卡战力。联盟名称卡加斯。名字卡X开头, 有一起去的小伙伴没?

IP属地:江苏1楼2023-11-04 22:09回复
    大佬看下私聊

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-11-04 22:46
    收起回复
      千万别卡战力,进不去好盟,白嫖SL的活动任务都完不成,就是活受罪,差距越拉越大

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-11-05 13:51
      收起回复
        我去

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-11-08 22:48
        收起回复
          199区

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-09 11:13
            这游戏要么卡战力玩玩杯赛要么氪金氪到顶,卡在中间不上不下等死。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-12 02:51
              有组织玩200区的吗

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-11-12 09:52
              收起回复
                让我想到了腾讯股东大佬,卡战力的天花板

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-11-12 12:15
                  林狼,有微信讨论群吗,有的话拉我一个

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-11-13 11:23
                  收起回复
                    我昨天才进的200

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2023-11-14 22:45
                    收起回复
                      也没人加群。也不知道人机还是活人。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-11-15 21:46
                        你好,能留个v吗

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-12-07 04:02
                        收起回复
                          大佬,想请教一下战术收益这个是啥意思?为什么我战术书级别比对方高,战术收益没对方多?你知道这个事吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-12-07 14:27
                          收起回复
                            请教大佬,官服、混服玩法上有啥区别吗?还有个国际服。目前只玩过混服,想换换

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-12-08 01:30
                            收起回复
                              现在在玩国际服还是官服

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-12-26 21:41
                              收起回复