热血高校吧 关注:107,664贴子:3,206,103

就你这样的dinner需要跟你辩论

只看楼主收藏回复

两个三年级干部+七个杂兵都不如一个一年级熊切,还有脸搬出含金量,黑都黑不明白,看不起这个吧你就继续躲在你的鼠窝继续黑吧

来自Android客户端1楼2023-11-04 21:13回复
    说实话真喜雄打的风仙干部含金量真的不想说,可以参考桐岛一拳打趴的那个干部外加坂东打断鼻梁那个

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-11-04 21:16
    收起回复
      @寺门佛陀 另外,尼蝶什么时候利用这帖子说你是街蛆了?这就扣帽子了,我是说过,但不是针对你这条帖子,另外,不要误会,我不是说你是街蛆,你只配给他们当🐶而已

来自Android客户端3楼2023-11-04 21:17
        林田惠一脸嘲笑的表情被你说成不可思议

来自Android客户端4楼2023-11-04 21:24
          属实是气急败坏,狗急跳墙了

来自Android客户端5楼2023-11-04 21:26
            尼蝶封的你?狗急跳墙乱咬人本来那个吧都没什么人发帖了,被你捡漏了

来自Android客户端6楼2023-11-04 21:32
            收起回复
              @寺门佛陀 跟你这种黑都黑不明白的睿智有什么可对线的,你还不如林友,怪不得当他的狗腿子,牛坏了

来自Android客户端7楼2023-11-04 21:35
                @寺门佛陀 哪来的🐶一直艾特尼蝶啊,你就一直待在你的🐶窝,别吠好吗

来自Android客户端8楼2023-11-04 21:50
                收起回复
                  典型的为黑而黑,cz啥时候成外传了?但凡有点正常思维和常识否知道cz是高桥组作品,拓展原著世界观,比那个凤仙画有权威性多了。
                  还有,林田说源治很强,但什么时候说过龙信很强了?林田看完春道打完龙信的内心活动都被yy成觉得龙信强,真是活久见。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-11-04 21:52
                  收起回复
                    打中几下就不能高兴了吗,非要打赢吗,展现的画面林同样也只打到源治几下,你是不是说下一秒林认真起来就把源治秒了

来自Android客户端10楼2023-11-04 21:53
                    收起回复
                      那个什么worst贴吧不都是源治黑吗?好好的,非要跑到那里给源治当狗,居然还理直气壮,真是没见过这么不要脸的货色真是为了黑源治连脸和尊严都不要了。这帮源治黑也是搞笑,黑了这么多年,一点成效没有,源治不仅脱离a+,还上了s-,甚至摸到s,公式书也白字黑字写了林田源治传说对决,你说这帮源治黑能不气急败坏吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-11-04 21:58
                      收起回复
                        6,你没人身攻击?双标是吧

来自Android客户端12楼2023-11-04 22:05
                        收起回复
                          不敢,哪敢跟你小小小吧主较劲啊,可牛坏了,有本事你来封我,我怕你小吧主

来自Android客户端13楼2023-11-04 22:08
                          收起回复
                            小小小吧主都气哭了

来自Android客户端14楼2023-11-04 22:10
                              林友都说出川西不弱于哲顿了,还能怎么样

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-11-04 22:15
                              收起回复