高通吧 关注:170,909贴子:4,082,739

今天买了第4天了。8gen3表现很迷。

只看楼主收藏回复

时好时坏。2号的还说,有进步。今天打了几把王者,和888一样的灾难。120帧高清,其他全开。应该还是优化问题吧。吕布的那5副图,是人机单机最高难度,8gen2再降,也不会单机这样。第六天是匹配的。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-11-04 20:54回复
    建议楼主不要说优化,不要说8g3发热,不然跟别的平台那些拿到手机的用户有啥区别。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-11-04 21:06
    收起回复
      我都搞不懂,你们是给厂商当儿子吗?觉得不好直接退了啊,还什么用两天再看,系统编译中正常情况,什么覆盖完整包,什么不要用换机助手自己下 App,以前手机的数据不导入,不是吧,都 2023 年了,用个手机处处为厂商找解释找开脱,他是养你了还是怎么着,一句话,退了换别的厂商

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-11-04 21:10
      收起回复
        属于是四从集调不明白了,“不调好不发布”8g2好歹中间两簇是同频的傻瓜式的套1+3+4调度就可以,这8g3是1+3+2+2估计绝大部分时间都是那三颗高频a720在干活,两颗低频a720和a520在一旁摸鱼

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-11-04 21:22
        收起回复
          你是不是用了一键换机

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-11-04 21:22
          收起回复
            还是1+3+4不会翻车

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-04 21:29
            收起回复
              这皮肤好帅啊,刚看了一下这玩意还是限时的我去

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-11-04 22:10
                帧数这么低? 120不是一条直线?有没有腾讯手游助手

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-04 22:36
                收起回复
                  小米自己的调度问题。我的8+玩妮姬,老是加载界面后突然就从60帧锁到30帧。只能重启游戏恢复帧率,离谱的很。它也不热,就是硬自动锁在30帧。有时候二字也是,突然就锁45帧,手机也不热。突出一个抽象。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-11-04 23:34
                    中低频能效还是顶的。不知道root后。限制一下大核的最高频率能降低功耗减少发热吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-11-04 23:50
                      我只能说手上的小米13一直到0.3版本,在吃鸡农药这类游戏和日常应用上才有了大幅度的改善,首发买的时候玩吃鸡(极限60帧)温度40左右,那时候还是冬天,室温十几度,包括充电也很烫,现在玩吃鸡就是36左右(室温二十多度),就很离谱。
                      澎湃OS前期问题可能更多,后面的优化空间还大着呢,不光是系统本身的优化还有游戏厂商的优化。

IP属地:山东13楼2023-11-04 23:58
                        我只能说你真是倒霉,买了Pro。去年的小米13Pro系统维护就一堆的问题,我还tmd找他们的工程师面对面。加群。反馈日志才勉强解决了,后来又有。他们对于Pro系列的系统维护是不到位的,人全在13 14标准版身上。所以你们会在14P见到一堆里里奇奇的bug,没听说过没见过的。

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-11-05 00:02
                        收起回复
                          所以说小米你尽量不要买太高端的 PRO系列的销量不会太好,小米不会上心维护。和换机助手什么的关系都不大。去年也是标准版的,王者比Pro版本的好很多。今年也不会例外。因为Pro版本的总是会有突然功耗冒烟的情况。所以我总觉得使用上有什么不愉快的不舒服的还能退就尽量退。 这是过来人的劝告。我都还在群里呢。

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-11-05 00:04
                          收起回复
                            今天去小米之家不让我跑分

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-11-05 00:30
                            收起回复
                              是这样的,我pro打游戏有时候突然卡一下,然后就寄了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-11-05 01:00