中超吧 关注:2,294,069贴子:32,835,189

(活动)2023中超猜比分(最终积分榜)

只看楼主收藏回复

联赛结束,感谢参与,明年继续!

IP属地:山西1楼2023-11-04 20:22回复
    辛苦了

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2023-11-04 21:46
      第一轮没猜排12。吧主乱封,以后不来了。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-11-04 22:16
        除了猜胜负比分,其他的基本上一发贴发言就被某些黑心小吧关进小黑屋,然后不要脸的在吧里发贴子带节奏说某某队没有球迷。看了这么多年中国足球联赛,总算看清了这个中超吧本来的真实面目-----一群小人小丑在当道!

IP属地:广西4楼2023-11-04 22:43
          楼主辛苦了,

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-11-04 22:46
            明年见

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-11-04 23:27
              楼主辛苦啦,来年是不是需要把平局和猜对净胜球调整一下?猜平局太容易拿2分了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2023-11-05 08:42
                第一轮没猜,排第6

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-11-05 10:58
                收起回复
                  非常好的活动,感谢楼主一个赛季的辛勤付出!今年前几轮没有参加,下赛季争取进前10

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-11-05 12:44
                    楼主辛苦了,谢谢
                    艰难保级成功

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2023-11-05 19:11
                      今年头三轮没参加,明年争取全勤

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-11-05 22:52
                        给第一名办个仪式

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-11-06 17:52
                          楼主辛苦了。最终成绩还可以:由3第5名争到了第20名。

IP属地:湖北13楼2023-11-06 19:38
                            楼主辛苦了,谢谢

IP属地:河南14楼2023-11-07 08:11
                              少猜了十来轮,明年争取全勤

IP属地:重庆15楼2023-11-07 10:02