无爱吧 关注:62,694贴子:4,484,813

有没有什么你讨厌到给你留下心理阴影的角色?

只看楼主收藏回复

别删我帖子,理性讨论,随便镇

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-11-04 19:26回复
    我先来,七濑陆和春野樱 这个七濑陆我在贴吧里吐槽了无数次,给我留下的心理阴影真的很大 我是抗压能力比较强的一个人,在偶像梦幻祭里能推伏见弓弦都推了几年,那是因为另一个推在这个企划里面真是直接都退坑了,现在看到偶像红毛阳光角色就害怕是七濑陆那种 傻白甜到给我整怕了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-11-04 19:30
      春野樱,这个就不用多说了,大家都知道因为春野樱之后看热血番我都害怕女主,逐渐变成配角厨

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-11-04 19:31
      收起回复
        鸣宫凑,我第一次当角色黑就是因为他,主要还是嬷嬷太讨厌了。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-11-04 19:38
        收起回复
          美柳千奈美,讨厌倒不算深恶痛绝,但对她确实有心理阴影

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-11-04 21:39
          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-11-04 21:54
              声之形里面的那个黑长直以前高中时候看的动画,因为太像现实中我讨厌的女生给我干出心理阴影了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-11-04 22:17
              收起回复
                鲁路修里的绿毛学生妹放现在看我感觉完全就是xxn模板

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-11-04 23:28
                收起回复
                  ff14赫尔墨斯,阴影是遇到塑造有点类似苗头的都会担心会不会被写成和这个角色一样教科书般的塑造失败

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-11-04 23:35
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-04 23:59
                    收起回复
                      游戏王a5动画的柊柚子看番这么久能算上【厌恶】和【恶心】的角色独她一个,这么些年过去我仍旧无法释怀一想到她就想骂

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-11-05 00:05
                      收起回复
                        阿蒙吧,塑造还好很有压迫感给我留下了很深刻的心理阴影,就是活下来我是不认可的加上官方强推,还有粉丝太讨厌了

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-11-05 00:08
                        收起回复
                          艾希利亚,粉丝跟邪教一样,我都不知道这人干了啥

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-11-05 00:09
                          收起回复
                            黑执事动画第一季原创的天使。其实还有但是我真的不想回忆起关于他们的任何信息,真的会生理不适

IP属地:天津来自Android客户端16楼2023-11-05 00:19
                            收起回复