抗压背锅吧 关注:5,588,041贴子:156,058,352

回复:越来越有18年的感觉了

只看楼主收藏回复

这你不就来了吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-11-04 11:56
    唯一可能出问题的就是kanavi,但你说他能连送出去3三场,我是不信的

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-11-04 11:59
      不都是你这种看衰的吗

IP属地:云南来自Android客户端18楼2023-11-04 11:59
        别扯了,想看京东翻车的绝对比想要京东赢的多

IP属地:河北来自Android客户端19楼2023-11-04 12:00
          Lck全输,kr和krd绝对支持jd夺冠

IP属地:北京来自Android客户端20楼2023-11-04 12:02
            说jdg韩国队唱衰你是一个都看不到啊

IP属地:广西来自Android客户端21楼2023-11-04 12:04
              真的吗?我咋看都是说京东八强也会翻车的

IP属地:广东来自Android客户端22楼2023-11-04 12:05
                a京东今年风评不是烂完了?有几个粉替jd说话的不全是你这种四串子在⛵️?

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2023-11-04 12:08
                  京东人缘可没那时候的RNG好

IP属地:澳大利亚来自Android客户端24楼2023-11-04 12:09
                    jd风评可太好了,这不你这个串子就在这开除京东lpl籍呢

IP属地:广西来自Android客户端25楼2023-11-04 12:09
                      但京东是3+2

IP属地:山西来自Android客户端26楼2023-11-04 12:10
                        贴吧不全是串子?到处在串京东无敌稳赢,要是今天京东真输了,他们清算的比谁都快

IP属地:广东来自Android客户端27楼2023-11-04 12:11
                          18年的rng,你这种串子早就被hz大卸八块了

IP属地:荷兰来自Android客户端28楼2023-11-04 12:14
                            如果真跟18年一样,这下面至少有一百条回复是骂你的

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2023-11-04 12:15
                              我怎么看到的全是微博狗的上限冠军啊

IP属地:重庆来自Android客户端30楼2023-11-04 12:15