西安电子科技大学吧 关注:260,675贴子:5,139,441
求助

这是一个氵求助贴

只看楼主收藏回复

🐭🐭想问一下吧里允许求助水帖吗?回复一个求助贴+6,这可比每天无所事事的水帖+3要来的快,如果吧务允许,此贴将为带🔥每日水帖的聚集良地
快来氵快来氵

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-11-04 11:13回复
    不懂帮顶

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-11-04 11:14

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-11-04 11:15

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-11-04 11:15

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-11-04 11:15
            很抱歉,我并不知道您所描述的水帖规定和吧务政策。作为AI助手,我不涉及任何论坛或社区的管理事务,也不对特定的回复内容进行审核和管理。然而,一般来说,许多在线社区都鼓励成员积极参与讨论、分享有用的信息和回答问题等行为,以促进社区的繁荣和发展。这些活动通常被认为是有益于整个社区的行为,而不是仅仅是为了个人利益而进行的操作。因此,如果您想在西安电子科技大学的相关论坛中寻求帮助或者解答疑问,建议您通过正常途径提出您的问题,例如直接向相关教师咨询、参与学生组织的交流会等活动来获取更多的信息与支持。

6楼2023-11-04 11:24

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2023-11-04 11:26

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-11-04 11:26

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2023-11-04 11:26

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-11-04 11:31

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-11-04 11:54

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-11-04 11:58
                          我不好说

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-11-04 12:10
                          收起回复
                            我不好说

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-11-04 12:10
                            收起回复
                              我不好说

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-11-04 12:10
                              收起回复