取保候审吧 关注:78,437贴子:1,127,018

开个帖子记录一下,开设取保候审。

只看楼主收藏回复

10.13号的那天早上还没睡醒就被上门了,然后当天取保。11.1号通知去异地河南那边签字送检!

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-11-04 08:19回复
    明天5号坐车过去了,一天天的担心害怕。不知道事情会走向什么结果!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-11-04 08:21
      生活已经很困难了。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-11-04 08:22
        听天由命了,律师啥的也没必要找吧

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-11-04 08:23
          哪个台子啊

IP属地:河南5楼2023-11-04 09:43
            你可以私信我

IP属地:河南6楼2023-11-04 09:43
              这么快送检?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-11-04 10:03
                周末jcy也上班啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-11-04 10:37
                  22年4月开设取保,今年4月到期前2天交检察院,前几天让我去签认罪认罚缓刑1年2个月,我拒绝签了,昨天跟检察官沟通能不能不起诉,她说这个案子情节很轻微,要先帮忙向领导申请下,让我等她电话,她重复了两遍的,问她要不要请律师,她也说不需要,希望有个好结果

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-11-04 13:02
                  收起回复
                    获利多少

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-11-04 13:43
                    收起回复
                      什么事情呢?

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2023-11-04 17:12
                      收起回复
                        河南哪里?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-11-04 18:04
                        收起回复
                          我送检,那人挺好的,叫我不用去签字,下次录口供一起签

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-11-04 19:13
                          收起回复
                            小问题,也就半年左右,别怕

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-11-04 20:44
                            收起回复
                              起床了 等会去坐车

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-11-05 07:28