ssssgridman吧 关注:23,079贴子:174,285

听说有人说第一部热度比第二部高,是真的吗?

只看楼主收藏回复

那如果大家有的选大家是更想变成第一部那种变身奥特曼类型的还是第二部那种操作机甲型的

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-11-04 00:42回复
    对我来说还是想要变身的,毕竟感觉实操感更强,而且小时候看的都是奥特曼,果然还是憧憬裕太那样的变身啊

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-11-04 00:44
      如果非得选的话我选开机甲吧,开机甲至少受伤的是机甲,我还没有那种愿意为了人类而牺牲的觉悟(EVA那种机甲还是算了)

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-11-04 00:57
      收起回复
        第一部前期世界观很吸引人,一集一个怪很有老平成的特摄感觉。第二部中后期开始起飞,恋爱达到巅峰。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-04 01:00
          我喜欢六花,所以还是第一部好

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-04 01:28
            看个人喜好吧,想看奥特曼打怪的谜团丰富的就看4SG,单纯想看恋爱还有人设的话那就看4SD

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-04 02:03
              第二部,我更喜欢梦芽那种女生

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-04 02:24
              收起回复
                还是变身吧,起码是绑定的,不用担心被人拿走做研究啥的就算被抓去光子嫩肤也不会丢了古力特

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-11-04 03:13
                收起回复
                  茜:TV你们吓我,现在我吓你们

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-11-04 09:44
                  收起回复
                    话说除了古利特以外再有没有这种奥特曼变身后还能套一层机甲的番了

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2023-11-04 09:59
                    收起回复
                      SG一大半热度都是六花带来的,很遗憾梦芽远没有六花那么出圈

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-11-04 10:09
                      收起回复
                        对的,第一部的热度是非常高的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-11-04 10:26
                          全靠茜跟六花“卖身”,致敬内容仅供圈内自娱自乐,剩下的剧情跟机设没少挨骂

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-11-04 10:47
                            第一部的成绩几乎全方位比第二部高的。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-11-04 10:58
                              我想变身奥特曼开机甲

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-11-04 11:07