英雄联盟手游吧 关注:1,346,928贴子:14,878,561
  • 13回复贴,共1

这个版本真的是刺客的黄昏

只看楼主收藏回复

除了可以走上打野路线的刺客,线上刺客全都落幕了,本来刺客容错率就特别低,之前版本前期节奏打开,中期我阿卡丽法爆帽子法穿棒见谁秒谁,现在赛季初只要对面稍微会玩一点,拉扯一下做个皇冠,打团打的超级乏力,尤其是对面皇冠多的情况下,本来刺客容错率就低,爆发打完就比较乏力了,到了后期更是不是你秒别人就是别人秒你

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-11-03 23:50回复
    更何况还有金身,对面皇冠➕金身➕后期,刺客根本没法玩,垃圾版本,赛季中旬不改动,直接未成年退款了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-11-03 23:52
      还好吧。。小鱼一样起飞的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-11-04 00:26
        小鱼人寡妇杀的起飞,就物理刺客难受

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-11-04 01:39
          既然这样为师教你一个纯法刺客酒桶,第一件时光,第二件皇冠,有人敢近身直接开w加皇冠勉伤,剩下根本不用管技能顺序,哪儿亮按哪儿,版本最强刺客。

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-11-04 02:37
            我玩狮子,只能说你中单法师出皇冠,ADC总不能也出吧,那只能整场就抓着ADC提了。如果对面直接没有ADC全是AP角色和坦克。。。那只能神分+肉装当搅屎棍了,开局就跳进人群用W给对面皇冠破了,回不回得来看命。 而且狮子的Q不触发皇冠破裂,也不是不能给法师重创,但因为皇冠在你用了W和E就有减伤,所以肌肉记忆落地一套秒反而秒不掉AP,麻了。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-11-04 03:25
              刺客乏力这是我听过最大的笑话,像那些卡特,鱼人,螳螂,劫,阿卡丽,艾克打团我真没觉得他们有什么乏力的。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-04 10:29
              收起回复
                一个皇冠,一个金身。昨天一把中单劫+打野小鱼人,全队领先1万5被翻盘。4个金身太离谱了。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-11-04 13:03
                  法刺哦

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-11-06 18:49