csgo吧 关注:3,588,796贴子:60,826,663
  • 12回复贴,共1

此刻开始我宣布所有老师都是fw

只看楼主收藏回复

纵横市场四年,前期亏损十万之后逐渐摸透市场规律,赚大钱说不上,坐车喝点汤,小盘大盘一手信息还是能拿到的,详细看图。提前布局23印花签名,在刀枪崩盘的10月异军突起带领1群恰米,现在开放2群,2群150roll项目,无聊的兄弟们进群看看信息/交流饰品/看个乐子,都欢迎来,群号私

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-11-03 21:43回复
    24号拿的23全息jks,猜猜今天多少钱?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-11-03 21:46
      24号拿的23全息ins,猜猜今天多少钱?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-11-03 21:47
        10月11号发布项目2023drop全息,看看那时候多少钱,现在多少钱,翻了几倍

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-11-03 21:47
          图发不出来,xdm2楼有群号,被夹了直接私我

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-11-03 21:48
            来人水来人水

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-11-03 22:03
              懂了,亏出来的经验是创群拉韭菜割人,这才是实打实的经验

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-11-06 09:54
              收起回复
                看得出真有经验了,知道搞群忽悠韭菜了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-06 11:01
                收起回复
                  我进我进还不行吗话说群号呢

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-11-06 20:29
                    我叫我老表发钱给你还不行吗嘛

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-06 21:04
                      我直接给还不行吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-08-18 00:16