华为mate20x吧 关注:17,497贴子:37,171
  • 15回复贴,共1

请教一下大家,关于mate20x拍照

只看楼主收藏回复

我是鸿蒙3,感觉拍照不给力,拍出来的照片只有3m左右,清晰度还不如我原来的小米MAX3呢,是我哪里设置不对吗?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-11-03 20:43回复
    兄弟,正常普通一倍模式拍照如果整体不清晰的话,也可以选专业模式,将相机正对拍摄主体,保持0.5m左右,AF参数选择为MF手动对焦,通过左右来回拖动滑块并看下取景框预览。看下是清晰到模糊有变化还是画面一直不变的。

IP属地:河南3楼2023-11-03 22:20
    收起回复
      试了一下,还是一样的,想问下各位拍照的照片体积有多大?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-11-04 12:29
      收起回复
        正常。你要是觉得不清晰,那就说明你那台手机的摄像头比较次,也用不着再去设置什么的。因为屏幕摄像头等等这些东西,即使同一型号的手机,也不可能做到质量都是完全一样的,也是有好有坏的。也许别人的摄像头质量好一点就是清楚的,你的就是差一点的。像我和我爸用的都是这款手机,他的拍照就比我的清晰。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-11-07 00:08
          试试高清模式看看效果怎么样

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-07 12:14
            看版本的,后期更新拍照废一般

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-11-07 12:27
              鸿蒙2幸好我一直没升级3

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-11-28 11:59

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-12-02 10:25
                  这个不可能的,小米maX 3我也是用过的,华为Mate20x绝对比maX 3好

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-29 22:53