汽车吧 关注:4,220,164贴子:61,031,051

电车唯一的优势就是省钱

只看楼主收藏回复

什么起步快安静智能都是狗屁,都是给自己买电车省钱的借口,你公司如果给你每年全额报销油钱,再送你一台车,你会不开眼选电车吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-11-03 18:09回复
    让我在家办公,我连衣服都不买

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-11-03 18:56
    收起回复
      只报销油钱还是选电车

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-11-03 19:02
      收起回复
        看价位吧 20以下选油车 20~40选电车
        40以上选油车

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-11-03 19:07
        收起回复
          这让我想到了,国外的企业,只要你在职工作,就会免费提供一辆精品二手车和房子。并且在职达到一定年限,这些都归你了。薪资逻辑变成了原来公司发工资你存钱买车买房,现在公司直接给你更好的车房,但工资不用发这么多了。整个体系在车子部分有专业的车商来提供对企业的定制服务,到时候去挑车就行了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-11-03 19:09
          收起回复
            我买电车就是看重它跨价位段的加速,家里电车买的双电机,两辆油车都是6缸,单电机电车和4缸油车从不在考虑范围里。至于电费油钱我反而从不在意,一公里几分钱还是一块钱的成本对我来说没区别。城里通勤两辆油车都不如电车舒服,以后升级油车只会考虑8缸4.0T以上纯油或者2.9T以上插混。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-11-03 19:41
            收起回复
              可是30万左右五六百匹的电车起步真的很快耶

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-11-03 20:04
              收起回复
                公司送电车了吗?全是公司送会考虑的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-11-03 20:09
                  坚持未必是胜利,但看各种奇葩言论的热闹挺有趣

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-11-03 20:41
                  收起回复
                    我不会选电车,我会选辆增程

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-11-03 20:46
                      开油车的已经疯成这样了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-11-03 20:49
                        等你开上高端电车了就不会这么说

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2023-11-03 20:50
                        收起回复

IP属地:广西通过百度相册上传17楼2023-11-03 20:56
                          收起回复
                            没事的,他们会说电车安静,这帮穷鬼永远开不起高级油车,不知道有多静谧

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2023-11-03 20:58
                            收起回复
                              电车卖的贵,所以白省了

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2023-11-03 20:59
                              收起回复